Mavr66,думаю-экономить на свечах они не привыкли)))Я так считаю-купил авто "не дешевое"значит есть возможность покупать не дешевые запчасти...а получается наоборот-как у моих знакомых-в чем я с ними согласен)))
Mavr66,думаю-экономить на свечах они не привыкли)))Я так считаю-купил авто "не дешевое"значит есть возможность покупать не дешевые запчасти...а получается наоборот-как у моих знакомых-в чем я с ними согласен)))
Когда есть возможность сэкономить без потери качества, то почему бы нет? Деньги считать все умеют, не только владельцы наших машин. И разница в доходах владельцев новой Тииды и новой Приоры не такая уж большая, чтобы говорить о серьезной смене взглядов на деньги. Не тот класс. Кстати, если про ту же Тииду говорить, один ее вид говорит о том, что ее владелец очень практичный человек. За красивые глаза ее, думаю, мало кто берет.
Mavr66,мне она тоже не нравиться по внешнему виду,а в ходовых качествах я не пробовал..мне I40 понравился(хундай-универ)представленный в Женеве на презентации-тока цену я озвучивать не буду))
Правильно,альтернатива з/ч есть,но не в салоне на ТО,гарантия ))
тиида вроде японская версия логана? так-скать альянс рено-ниссан в действии
Ну от Логана там только страшноватая внешность, по-моему. Класс другой совсем. А так по салону очень приятная машина. По ходовым тоже не могу ничего сказать, не ездил.
забываете что на многих иномарках процесс замены свечей слегка сложнее чем на Вазах , поэтому некоторым проще купить дороже, но с расчетом что пройдет свечка 100к а не менять 2 раза в год
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да есть связь. Те же иридиевые свечи ходят намного дольше обычных, но и стоят дороже в разы. У меня вот свечи меняются за несколько минут, а на той же Тииде совсем другое дело, там, если не ошибаюсь, даже впускной коллектор снимать надо. На месте владельца я бы 10 раз подумал, на чем сэкономить.
Ребята, вы чего?!
Любые свечи можно убить одной палёной заправкой! И проходят эти самые иридивые свечки не 100К, а 100км, и выкинете вы их потом. Кстати, заметил такую вещь - дорогие свечки любят качетсвенный бензин. Середнячки же оень хорошо жрут всё, что ни дай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
тиида вроде японская версия логана? так-скать альянс рено-ниссан в действии.
А какого банана стОит тогда, как ипонетс настоящий?
Ну от Логана там только страшноватая внешность, по-моему. Класс другой совсем. А так по салону очень приятная машина. По ходовым тоже не могу ничего сказать, не ездил.
Нормально ездит,4ВД эл.двигатель,по сугробам гоняли,бампером как бульдозер гребет.