Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 20:13   #221
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Последний просмотренный фильм-2

вчера посмотрел "Чудаки" - бред полнейший, есть прикольные моменты, но в целом отстой
Старый 02.05.2011, 21:50   #222
Dede
Гость

Вес репутации: 0
Dede не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
вчера посмотрел "Чудаки" - бред полнейший, есть прикольные моменты, но в целом отстой
согласен,
если рассматривать полностью та еще чушь, но веселые млменты присутствуют)
Dede вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 16:22   #223
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Поколение Пи", снято чётко по книжке, актёры все известные.Можно разок глянуть для общего развития.Книжка интереснее
Старый 10.05.2011, 18:53   #224
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Паранормальная активность - цепануло непадецки
Типа крутой охранник - ржач угарный
Притворись моей женой - классная комедия ))) местами, а их много, поржал
... ещё "127 часов" - у меня нет слов... бывает же такое в жизни..., да ещё и не такое бывает....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Книжка интереснее
в основном, книжка всегда интереснее... когда книгу читаешь, то образы сам рисуешь, если воображение имеется, то образы получаются интереснее, чем в кино.
бытует утверждение, что если книжку не прочитал, то кино фиг поймёшь, или режиссёр не раскрыл тему, или ещё как... считаю такие утверждения неправильными

книга - это книга, кино - это кино
Старый 12.05.2011, 16:46   #225
Lerika
gold woomen orakul

Автомобиль: Kia Rio 2012
Lerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущее

Как-то совсем позабыла об этой ветке, чего не скажешь о кино)))предыдущая неделя была посвещана таким странным фильмам))) - 1 часть известные актеры стали режиссерами - понравились фильмы "Гран Торино" (зачетный фильм, зачетный главный герой), фильм "В зоне военных действий" оставил разные мысли и вроде противно смотреть, а с другой стороны как бы я поступила в такой ситуации. 2 часть фильмы которые скинули на флешку "Садист" - про глупую, убогую молодежь, которую интересуют только наркотики и секс - не мотреть не тратить время, второй "Мечта Кассандры" понравился и конец неожиданный, но почему-то весь фильм хотелось чтобы хорошим братом был Магрегор, а плохим Колин Фарел.
А еще в кино была на фильме "Пастырь" - не понравилось, ожидала большего, хотя выше головы наверное не прыгнешь))))
Старый 12.05.2011, 17:05   #226
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

На днях посмотрел фильм "Самый быстрый индиан" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81512/) в главной роли Энтони Хопкинс, фильм понравился, основан на реальных событиях. Всем любителям хороших фильмов рекомендую..)
Старый 16.05.2011, 11:51   #227
Lerika
gold woomen orakul

Lerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущее

Прочитала про индиан теперь тоже хочу его посмотреть Очень люблю фильмы на реальных событиях. За выходные осилила два фильма "Призрак" и "Дьявол". Призрак - как будто не фильм смотришь, а читаешь детектив)))сначала цепляет, на середине скучаешь, потом опять зацепит и в итоге очнешься на титрах оценю на 6 из 10)))фильм Дьявол - скажу сразу я не любитель ужасов, но в этом фильме страшное только название, а так весь фильм пытаешься угадать кто-же Дьявол. Я не угадала))
Старый 17.05.2011, 15:44   #228
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрела "Пастырь" в 3Д- фигняяяяя, сюжет из пальца, так себе.....
И "Храбрые перцем"- достаточно сюжетная комедия, с неиссякаемым количеством жопно-сортирных шуток.Кому такой юмор нравится-кин оценит))))))))))))))))))
Изображения

Старый 17.05.2011, 16:07   #229
Lerika
gold woomen orakul

По названию - "Храбные перцем" понимаю явно не мое кино будет))))))))))
Старый 20.05.2011, 12:24   #230
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Форсаж 5 долгожданный мною фильм!не разочаровал,пожалуй лучший фильм этого года лично для меня!!!!кино на 5+

Опции темы
Опции просмотра