Здравствуйте! Дело не люкс-недолюкс, а в наборе: генератор+компрессор кондея или генератор+ насор ГУР, отсюда длина ремня 1115 ( 1125). Если только генератор, то ремень покороче и менять его и генератор- дело гораздо упрощается.
Fusionok, снимишь старый разрежь его и померь рулеткой длинну-самый верный способ)на гур мне залазил и 1110-по крайней мере такая маркировка была(конти)
Послушал я тут некоторых, не будем показывать пальцем, на свою голову. Купил Luzar 1125. Поменял. Натяг впритык. Я его оставил т.к. старый обратно засовывать не охото было т.к. ему уже полный ппц. В итоге сегодня засвистел. Завтра еще хуже будет, а 1115 нет нигде.
Послушал я тут некоторых, не будем показывать пальцем, на свою голову. Купил Luzar 1125. Поменял. Натяг впритык. Я его оставил т.к. старый обратно засовывать не охото было т.к. ему уже полный ппц. В итоге сегодня засвистел. Завтра еще хуже будет, а 1115 нет нигде.
vlixup, Я так понял, это камень в мой огород.
Но ведь у меня он уже почти год, и всё ОК: напряжение не просаживается и при включении кондёра не свистит.
Специально глянул маркировку: 6PK1125. P.S. Может, конечно, шкивы компрессоров разные?
vlixup, Я так понял, это камень в мой огород.
Но ведь у меня он уже почти год, и всё ОК: напряжение не просаживается и при включении кондёра не свистит.
Специально глянул маркировку: 6PK1125. P.S. Может, конечно, шкивы компрессоров разные?