Димка, Димастик!!!
Скинь мне телефон совета ветеранов, на сотик, постараюсь пробить темку, или Парни, если Димки не будет, кто свободный пошукайте, он как то во флудилке выкладывал телефон и адрес, скинте в личку мне или Андрюхе, он если что мне перешлет, ок??
в 11 квартале на жукова в дет саде, Жукова 20. в 10ом квартале Дзержинского 41. Центральный район лесная 13, школа интернат. Наверняка ещё где то есть.
В преддверии Дня защиты детей (1июня), просмотрел что да как с нашими детдомами, всё таки город наш не бедный, есть помощники, шефы, в основном требуется помощь деньгами. Хотелось бы что то купить,привезти,подарить, посмотреть на счастливые лица деток. За этим похоже надо в глубинку ехать, возможно ошибаюсь. А пока вот есть реальная просьба- Детям-отказникам нужны памперсы (на вес ребёнка 3-5 кг)в Медгородок ,может сделаем этих крох счастливее?
ну не только жестянки наши нуждаются в "жёлтых прибамбасах", от каждого по возможностям. Ветераны с первого мая по удостоверению, на газелях бесплатно ездят. А жизнь продолжается...
linde63, ветераны уже как минимум год бесплатно на газелях ездят . сам одно время маршрутку водил . знаю . попадались конечно и еще такие наглые . сам едет . при выходе показывает ксиву и грит что с ним еще трое сопровождающие . типа тож бесплатно . приходилось доказывать что те кто сопровождают не имеют таких льгот