Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
добрый день я живу в Шадринске Курганской области тоже хочу сделать прошивку но у нас нет представителя..заехал в одну фирму где шьют, они не чего толком не могут сказать что за прошивка и какая я не стал у них шить, может кто бывает проездом через мои город, и поможет мне заранее благодарен..
извините за может простой вопрос..но точного ответа я не нашёл...в кратце
полулюкс с кондёром хала комп кажется м73 майская сборка машины 2010г
проблема такова жрёт уж очень много даже с разными прошивками.. посоветовали поставить январь 7.2 и прошить его
а вопрос в том можно ли на машину с кондёром ставить другой комп например январь7.2 и ваще на машины с кондёром прошивки другие бывают? в прошивках про кондёр чтолибо прописано?
заранее большое спасибо за развёрнутый и внятый ответ
Цитата:
Сообщение от GOREC05
извините за может простой вопрос..но точного ответа я не нашёл...в кратце
полулюкс с кондёром хала комп кажется м73 майская сборка машины 2010г
проблема такова жрёт уж очень много даже с разными прошивками.. посоветовали поставить январь 7.2 и прошить его
а вопрос в том можно ли на машину с кондёром ставить другой комп например январь7.2 и ваще на машины с кондёром прошивки другие бывают? в прошивках про кондёр чтолибо прописано?
заранее большое спасибо за развёрнутый и внятый ответ
М7.3 нормально дружит с кондером, и прошивки хорошие есть. Менять ЭБУ незачем я полагаю. На своей прошивке при городском цикле с кондеем укладываюсь в 8 л/100 км. При включении кондера ЭБУ сначала поднимает обороты ХХ до 1000, а затем включается муфта.
спасибо за ответ но я спрашивал про январь 7.2 про прошивки с кондером на него))
а так у меня расход около 13-14л на 100
поэтому последняя надежда на комп новый
Цитата:
Сообщение от GOREC05
спасибо за ответ но я спрашивал про январь 7.2 про прошивки с кондером на него))
Некислый расход!Уменя тоже М 73 стоит,но такого нет и до прошивки не было.Дело наверное не в блоке,да и не в прошивке.
Цитата:
Сообщение от GOREC05
Диагност Вам нужен нормальный, а не "пионзр" у которого не хватает усилителя мозгов и выпрямителя рук. Косяк в "железе" а не в ЭБУ.
эххх с ценами на бензин и таким расходом я скоро завою.. последнее время загорается чек потом гаснет потом может опять загорается на пару часов... но и до этого был большой расход...лан извиняюсь за офф топ