...
Н 679 АО - седан - космос - Серж_Тлт - Сергей
Н 474 РН - седан - космос - павел tlt - Павел
Вот что-то мне подсказывает, что шпиЁны-то все-таки наши были))))
еще один кондидат есть, тока я не помню у Руслана колеса белые, диски???
Я с ребенком, сейчас, "Лунтика" смотрю... там персонаж есть прикольный, дядя Шнюк
Ни за что и никогда мой ребенок эту бредятину, созданную больным воображением ненормального человека, употребляющего психотропные препараты и прочую запрещенную гадость, смотреть не будет! Только старые добрые отечественные мультфильмы! Ну, и современные, по типу Маша и медведь, Алеша Попович и Тугарин змей и прочие в этом духе НОРМАЛЬНЫЕ мультики с добрым юмором. Они по крайней мере не будут разлагать и так еще не состоявшуюся детскую психику! Ух, как сказала...
А еще я все-таки выложила фотографии свои... Наконец-то... Уфффф....
Tigrena, )))) Ты забыла упомянуть мультик: "Жил-был пёс")))) Вот что психику никогда не разрушит, ВЕЛИКИЙ мульт, мой любимый, даже если сильно тороплюсь, то когда он начинается бросаю всё)))))
Добавлено через 1 минуту
А еще "крылья, ноги и хвосты" - лучше день потерять, потом за пять минут долететь))))))))))))) 1. летим со мной, там стока вкусного..... 2. Скоко??? стоко??? 1. не вот .... ну вообщем ВО)))))))))))) СУПЕР))))))
максюта, не, Максим, Жил-был пес и Крылья, ноги и хвосты - это классика, а я упоминала современную анимацию А мой самый любимый мульт - Вовка в тридевятом царстве ))) Вообще, я считаю, что только Советские мультики, те, которые еще я в детстве смотрела, способны научить ребенка добру и порядочности... А также уважению к старшим
...А еще "крылья, ноги и хвосты" - лучше день потерять, потом за пять минут долететь))))))))))))) 1. летим со мной, там стока вкусного..... 2. Скоко??? стоко??? 1. не вот .... ну вообщем ВО))))))))))))