Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
как разгадал?
там как-то все получается так, что по одной диагонали все пляшет, кажется, я щас уже не помню, года 2-3 назад разгадывал, потом даже не лазил туда, не интересно, сам понимаешь)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
там как-то все получается так, что по одной диагонали все пляшет, кажется, я щас уже не помню, года 2-3 назад разгадывал, потом даже не лазил туда, не интересно, сам понимаешь)
Медведев не стал отрицать, что решение баллотироваться и цены на нефть, на бензин, вещи связанные. При этом глава государства отметил, что рост цен в нашей стране связан с общим ростом цен на нефтепродукты. Тем не менее правительство имеет все полномочия для того, чтобы этим вопросом заниматься и стараться всё-таки сбивать цены, но не все усилия способны принести результат.
Правда, ничего другого, кроме введения жестких пошлин придумать не смогли, и правительство этим правом воспользовалось. Но это, отметил президент, может помочь лишь на время, но не навсегда. При этом Медведев заверил, что любые попытки сговора на рынке нефтепродуктов будут нещадно пресекаться.
На основании всего вышесказанного становится ясно, что цены на топливо продолжат расти, так как власти уже с этим смирились.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Приветище! Парни тут такое дело. в общем приеду я в Отрадный в гости. Где-то в авгусе или июле. И думал доехать до краснодара, у меня там друган живет. Вот в чем вопрос, у кого есть опыт езды до туда?каким маршрутом ехать? желательно по подробнее)) Хотелось бы покороче и менее загруженную трассу))))