поставил съемную тонировку снаружи, пленкой к стеклу. НЕ ЗЕРКАЛИТ!! НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦВЕТОМ!! как будто натуральной пленкой закатано! контору палит только царапины и неровности, появившееся в следствии взаимодействия с солнцем.
Кстати, тем, у кого съемная тонировка жимлится и не прилегает к стеклу, чтобы выпрямить:
берете 2 ровных больших стекла, кладете между ними тонировку и ставите на солнце, главное вовремя вытащить ее, а то я сегодня с ночного дежурства пришел, поставил так и ушел спать, спалил пленку немного(((
поставил съемную тонировку снаружи, пленкой к стеклу. НЕ ЗЕРКАЛИТ!! НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦВЕТОМ!! как будто натуральной пленкой закатано! контору палит только царапины и неровности, появившееся в следствии взаимодействия с солнцем.
Кстати, тем, у кого съемная тонировка жимлится и не прилегает к стеклу, чтобы выпрямить:
берете 2 ровных больших стекла, кладете между ними тонировку и ставите на солнце, главное вовремя вытащить ее, а то я сегодня с ночного дежурства пришел, поставил так и ушел спать, спалил пленку немного(((
Последнее обновление старт повер 2011 вообще бомба, люди очень довольны и на бошах и на М73.
А можно коротко, но ясно про плюсы этой прошивки? Есть мысли прошиться. У меня М73. По большому счету, меня всё устраивает... Обороты на ХХ не скачут, только по БК можно разглядеть как обороты иногда немного снижаются от уровня 800 об/мин. При включенном кондиционере обороты поднимаются, но тоже не скачут, конечно, динамика падает. Расход по трассе в районе 6 л/100 км, как ехать...
Так вот, что у меня улучшится, если я прошьюсь этой прошивкой?
Сержо, предупрежу тебя сразу - расход повысится. Просто не сможешь ездить в прежнем режиме, захочется поднажать. ))
добавлю, расход увеличится, даже если будешь ездить в том темпе в котором и ездил, а в том темпе уже ездить не будешь, будешь поднажимать, из за этого увеличится ещё больше
добавлю, расход увеличится, даже если будешь ездить в том темпе в котором и ездил, а в том темпе уже ездить не будешь, будешь поднажимать, из за этого увеличится ещё больше
расход увеличится, даже если будешь ездить в том темпе в котором и ездил
А вот это хреново... Я не против, если расход увеличится при открытии дросселя, допустим, более 50%. То есть, при спокойной езде - расход маленький, когда хочется поддать - расход увеличивается по сравнению с заводской прошивкой, но чтоб и перло лучше.
Старт повер 2011 не пробывал, пробывал и езжу на старт повере 2010, да прошивка лучше чем сток, да работает стабильнее, да исправлены косяки, да плюсов много, но расход увеличился даже при спокойной езде, не намного, но увеличился, а на вопросы о старт повере 2011 по отношению к 2010 вроде как расход(со слов авторов) не уменьшился, просто так сказать была работа над ошибками и всё, так что мой вывод что жрёт больше стока, но терпимо
а я чет самую дуревую прошивку захотел.. Виталя написал тут что по трассе если не жарить 6,5 расход. Да и как Сержо сказал, если топки не давить то и расход приемлимый будет (литров 8-8,5 надеюсь), а когда нужно, плакал кошелек, зато переть будет)))
мне протс зарплату повысили, я теперь на заправку почаще заезжаю)))