LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
какой без понятия...обычный не старый аккорд...Кроме шуток,при охеренном старте с аккордом идём нос в нос,прям в притык 402 проезжаем...дальше пробовали без шансов
Неее,аккорд на АТ был...Он хорошо едет,я стартую примерно на корпус впереди,потом едет ровно какую ту часть,и потом он начинает уходить...к 402 м не успевает прям крыло.а порой успевает...)))
Да, у них там модеры совсем с ума сошли. Видимо боятся что их любимые солярисы громко чпокнут
Добавлено через 52 секунды
Берет аккорд7, 2.4АТ. На следующий драг приедет обязательно. Он и на этот собирался уже на аккорде приехать, да с оформлением покупки не успевает
Насчёт сток соляриса, я бы не сказал что их стоковая приора порвёт. Моторчик у них ОЧЕНЬ шустрый. Мне понравился по ощущениям. На механике колёса на первой в букс запросто сорвать, при том что первая подлиннее нашей будет
А.Журавлёв,все познается в сравнении, жалко что на битву в москву солярисы не приедут, и прогресс не стоит на одном месте еще пару лет и приоре будет уже тяжело угнаться за новинками с 1.6 моторами