LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
ну может и смешно, а вдруг от такого смеха и корпус можно привезти!)))
Djoni-почти равные,я так не думаю,возьми Serg-SS и Levin,условия совсем не равные,потом у кого-то тачки через 3-4 заезда уже не едут.Если объективно,нужно собраться с определенным соперником, провел 2 заезда-все сразу ясно.Если ты рассуждаешь по своему авто,что другие авто также себя ведут при перегреве,то ты очень сильно ошибаешься и наверно не поймешь о чем я,пока не попадешь на такую машину,у которой после нескольких заездов, цитирую слова lelay2410-"слона в багажник засунули".Наверно это связано с недостаточной охлаждаемостью коробки и сцепы,ну в общем не важно,но косяк такой есть.
там дрогой замес и со стройкой не связан, а связан с федерацией.........
А че с педера... ой, с федерацией то? Мы то днем гоняем. Какая им нах разница да и вообще если придется от туда уходить, то и федерацию уйдем. Сделаем все технично.