Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от немец
После запуска машинка с ключем на приборке горит больше 4 секунд, секунд 10-12.
Значит не активен у тебя иммо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дим он
у меня блины именно на полке,а эти боковины штатные просто держат полку с динамиками
Дак про то и речь, что они под собственным весом гремят, а тут фанера на них лежит и блины в нее воткнуты, не расчитана они на это, и крепление у кузову у них откровенно не удачное
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дим он
парни,кто нить заморачивался насчет фонарей в передние двери "нормы"? я хотел бы спросить,где "+" брать?и можно ли ипользовать в качестве "+" вот этот провод?он на фото обоих..
Я бы посмотрел где салонное освещение идет, и от него взял провод
Цитата:
Сообщение от ANTO
Значит не активен у тебя иммо
ANTO спасибо! Вчера ездил к ним опять, чтобы доделали. Ковырялись 3.5 часа так и не сделали, сказали терь, что дело не в иммобилайзере (пробовали другой зачем то ставить). Типа когда предпродажку делали возможно пытались его настроить и неправильно настроили. Теперь возможна ошибка в компьютере и из-за этого не открываются другие двери. Сказали надо приехать на весь день, чтоб они могли в комп залезть и сделать... В общем по ушам ездят... Даже не знаю чо терь делать? Блин все ездят и никаких проблем, а тут сигу простую не могут сделать, обидно. Хотел музыку хорошую у них еще поставить, теперь не буду.
Цитата:
Сообщение от немец
ANTO спасибо! Вчера ездил к ним опять, чтобы доделали. Ковырялись 3.5 часа так и не сделали, сказали терь, что дело не в иммобилайзере (пробовали другой зачем то ставить). Типа когда предпродажку делали возможно пытались его настроить и неправильно настроили. Теперь возможна ошибка в компьютере и из-за этого не открываются другие двери. Сказали надо приехать на весь день, чтоб они могли в комп залезть и сделать... В общем по ушам ездят... Даже не знаю чо терь делать? Блин все ездят и никаких проблем, а тут сигу простую не могут сделать, обидно. Хотел музыку хорошую у них еще поставить, теперь не буду.
Ребят, подскажите: анализирую цену и качество шумоизоляционных работ на приорку по Барнаулу. Где делают нормально за оптимальные сроки и деньги ? И , если есть, отзывы. Что по деньгам взяли ???
Цитата:
Сообщение от Rubas
Ребят, подскажите: анализирую цену и качество шумоизоляционных работ на приорку по Барнаулу. Где делают нормально за оптимальные сроки и деньги ? И , если есть, отзывы. Что по деньгам взяли ???
Я раньше делал, сейчас уже не занимаюсь этим, лучше чем сам никто не проклеит, в салонах, обычно никто так не морочится как сам, а так в Автомоде, Магнате шумят, цена вопроса около 30 тыс работа + материалы, на материалы уходит в раене 12-15 тыс, смотря как делать, обычно 12 хватает
Мда ... уж ... Будем копить бабосы на шумку. Шумоизоляция не так сильно напрягает, как отдельное дребезжание пластика в кузове (универсал). Можт заморочится на проклейку пластика без шумки ? Чё посоветуйте... И можт расценки кто назовёт ?