вот вообщем что намерял: то каткалектора-51 после реза-48.глушитель вход-48.и писюн-46))) внешний диаметр!
Писюн если честно не замерял, трубу до задней банки только. Специально пошёл на склад и отрыл там задний глушитель приорки!))) Резонатора на складе просто не было!) Значит не ошибся!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Да, внешний мерил!) Представляешь какие потери на выходе? Антитюнинг, блин!))))
анти не додумка!!! выпуск должен либо равным быть или расширяться к выходу. а у тебя пробка на выходе. меняй выпуск)))
Мне сказал мастер,а он очень хороший мастер,что на боше с косвенно отключенным дк должен присутствовать,на январе пох,но на боше так не пропрет,на форуме Октя где все програмисты сидят эти тоже самое,не есть гуд его снимать или можно поставить реле чтоб обнуть прогу но я не понял как,а его поместил в железную колбу и изолентой наглухо обмотал полность герметичен,ни че же ему не будет?
чет у вас какие то непонятные глушаки. у меня после соединения резонатора ( где стальное кольцо ) на банку выпуска ( гиб и далее труба до банки ) внешний диаметр 51 ) специально недавно замерял.
Если у тебя стандартный выпуск, то 51 у тебя только в самом начале! Стандарт специально под тебя никто увеличивать не будет!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
анти не додумка!!! выпуск должен либо равным быть или расширяться к выходу. а у тебя пробка на выходе. меняй выпуск)))
На самом деле не факт, что такие уж большие потери на выходе! Зато есть один большой плюс по сравнению с приоркой очень тихий выпуск!)
+1 когда менял выпуск на паук СТТ+ резонатор стингер на 51 трубе, глушитель оставил заводской и "вход" глушителя заводского на 51 трубе, а вот выход на 48!
ну выход писюль 48. а трубата вся до банки не может заужаться)))