Димка за телефон СПАСИБО))) Пока нет, если я еще и сантехника сейчас подключу, то я повешусь(((( Общивка стен сайдингом, совместно с утеплением, установка забора, монтаж окон, установка дверей.......это не все из того чем я занимаюсь одновременно на даче почти каждый день, прокладка труб и монтаж радиаторов отопление это уже борщ(((((
Позвоню, точно позвоню, но не щас, как будет время))))))))))))))))))
linde63, видео посмотрел ........ вот уж выписали мы . там все кто в лес кто по дрова . а мы вон чего....... как фигуристы синхронно . профи едрит)))))))))))
linde63, видео посмотрел ........ вот уж выписали мы . там все кто в лес кто по дрова . а мы вон чего....... как фигуристы синхронно . профи едрит)))))))))))
щЭф скромняга.ничего особенного ничего особенного а сам ВОН ЧЁ рисовал )))))))
Так, парни, есть новость, еще одна торговая точка в Пламени решила сотрудничать с Лада Приора Клуб, бокс № 233, Автопластик, цены ниже всех в Пламени, нам бедут предоставлять скидку, но плавающую, в зависимости от товара, но скидки неплохие, сегодня покупал парню из Сочи пластмасушки всякие, ну и попутно договорился о партнерстве))))))))))))))))
... бокс № 233, Автопластик, цены ниже всех в Пламени...
Чем они там торгуют? так для примера... наклейка наша у них уже есть?
Добавлено через 2 минуты
... список боксов ГСК "Пламя" нужен уже... который обновляться будит...
ЗЫ: такими темпами все "Пламя" у нас в партнерах будит...
Чем они там торгуют? так для примера... наклейка наша у них уже есть?
Димка)))))))))) Вообщем всем что есть в интерьере и экстерьере автомобиля весь пластик и резина, всякие там бархоточки, вкладыши в карманы багажника, уплотнители стекол, панели в том числе и под 2 дин. магнитолу..., локера. Да всем))))))))))))))))))))
Добавлено через 58 секунд
Наклейки пока нет, сегодня не смог отдать, времени небыло((( Если кто завезет буду благодарен, не только я)))))))))))))