SHUM® енд Brocker- меж вами так и лупят искры даже мой комп трещит ))))))
Добавлено через 1 минуту
SHUM® как авто в целом?
На ТО-0 на этой или на следующей неделе еду, как время будет подходящее по записи. Все отлично, по городу жрет 8,2 где то в среднем, по трассе 5,8 свободно, - для обкатки считаю неплохо, тем более она часто с загруженным салоном. За почти 1,5 тыщи пока ни единого скрипка не появилось, есть у нас тут испытательный полигон около города Светлоград на Ипатово, - "латка на латке и в ней латка с ямой" салон продержался молодцом, Приору маделинил каждый раз после поездок туда. Но арки шумноваты это есть такое, уже избавляю от этого ) Так все тихо и ровно работает, ни каких стуков-перестуков с подвесок и т.д. Все как с новья. Коробка радует перелючениями, - короткие и четкие. В общем доволен на 99% всем Кстати на съезде ж общались с Соляросоводами, - многие даже не задумывались о проблеме с подвеской, только теперь как я сказал стали замечать, вот и думаю что самовнушение конкретная штука ) Проблема есть но похоже у всех в разной степени, у меня все отлично с загруженностью 1-4 человека, если ещё одного человека и багаж, да, на 2-3 волнах подряд есть раскачка после 100. А так в этом постоянной проблемы не вижу, да и думаю после выводов из СМИ завод что-нибудь предпримет, если ещё не предпринял.
Добавлено через 1 минуту Brocker, в плане шумоизоляции действительно пока идела не встречал ) Все равно под музыку все проклеивать надо, даже Мерсы ) Недавно приятно удивил Ситроен С5 своей шумоизоляцией, ну и тоже арки можно проклеить все равно.
это главное!!!
про подвеску- это "бич" соляриса )))),менеджера пытал тот согласился что после 140 тяжело управлять уже но до 140 ноу проблем ))))
несмотря на все "хаяния" и "сказки" про солярис- очередь не уменьшается
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
да и думаю после выводов из СМИ завод что-нибудь предпримет, если ещё не предпринял
alexru, потому что эти сказки и хаяния в основном от тех кто ещё не получил машину, - подливают масла в огонь не испробовав сами. Многих волнует тема пробивания подвески, у меня ещё ниразу не пробило даже с полным салоном! Хотя за пределы наших российских "автобанов" не выезжал ))) Ямы подвеска глотает приятно для задней точки.
потому что эти сказки и хаяния в основном от тех кто ещё не получил машину
к сожалению таких многоооо
вот то что подвеску не пробил не разу-приятно слышать,по виду зад "хлипкие" пружинки.
отмечу такой факт-много раз мимо проезжал солярис(разные) и мне понравилось как тихо он работает в отличае от приоры-выхлоп почти не слышен
к сожалению таких многоооо
вот то что подвеску не пробил не разу-приятно слышать,по виду зад "хлипкие" пружинки.
отмечу такой факт-много раз мимо проезжал солярис(разные) и мне понравилось как тихо он работает в отличае от приоры-выхлоп почти не слышен
Я когда машину в гараж загоняю (а он металлический) закрываю ворота, а машина заведена, - двигатель и выхлоп не слышно! Лишь подходя к передней водительской чуть слышно цокание. Когда стоишь на светофоре его вообще "нету", слышно только ближе к 4 тыщам оборотов. Даже холодный двигатель не передает на кузов и органы управления вибраций. Это очень порадовало.