поставил я себе регистратор с двумя камерами, может и хотел бы качество получше, но я доволен, на монитор получаешь картинки или передней камеры или задней или сразу двух, задняя камера охватывает с передних-боковых видимость хорошая, с ней процент уверенности проезда мимо гайцев увеличился
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
в общем, о чем говорил раньше. штраф пришел на 1000р за превышение скорости на 19-м километре трассы Загородное шоссе. Написал обжалование в ГИБДД Оренбургской области, грамотно аргументировав. Т.к. ответил какой-то колхозник, ничего толкового не приведя в счет своих доводов и так как мне отказали в удовлетворении снижения штрафа с 1000 до 300р (это охереть, я еще не наглею что бы его совсем отменили), я составил бумагу в суд и сегодня отвезу на рассмотрение.
разозлило то, что эти колхозники тупо идут в отказ, не ссылаясь ни на что в своем ответе. не хотят по-хорошему, буду по-плохому. опыт мне лично не помешает.
написал все к тому, что как будет решение суда, отсканирую все бумаги, выложу, почитаете, наберетесь много полезной информации. изучил этот вопрос уже доскональна.
Еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник:
- Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины - сейчас вручим!
Любители нарушать ПДД в скоростном режиме приобретают для защиты от радаров ГАИ антирадары. Антирадары срабатывают на сигналы посылаемые радарами и предупреждают об этом нарушителя звуковым сигналом. Если установить на участках дорог где часто нарушается скоростной режим источниками псевдорадарами то все владельцы антирадаров станут просто идеальными водителями по соблюдению скоростного режима.
Ответ:
Добрый день. Абсолютно с Вами согласны. Чем мы сейчас с успехом и занимаемся.