На солярисе калиновод - сменил авто, так что теперь и друзей менять? Вы вот на капри не ездили в том году, не видели авто руководителей клубов... Там и нетакие ино были
Цитата:
Сообщение от -сеня-73
даааааа это здорово! Ваши ряды пополняются а здоровья помочь товарищу нет которого на глазах ваших отпороли.ток вчера узнал от левого чела.занятно!так вас всех унизят в толпе а вы будите только стоять и смотреть!не порядок ребят!мне стыдно было слушать это вчера хоть это было и про вас!
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
-сеня-73, видать ты не так часто встречи посещаешь!?я даж давненько об этом наслышан )))
Вам рассказывал об этом человек неприсутствовавший при этом и любящий все приукрашивать. И вообще незачем МНЕ это высказывать! Я должна была идти морду бить? Я смогла только встать между ними.
а тебе никто ничего не высказывает.если уж ты решила за всех ответить,то дерзай )))
значит ты ставишь под сомнения правоту рассказа данного человека???рас не так было,то расскажи как было,как присутствующая )))
Сообщение Сени цитировало именно мое сообщение. Ну раз не ко мне... Бурная фантазия намного красивее все рисует - там интереснее. В том, что ситуация была сильно преукрашена, я уверена из-за излишней восприимчивости рассказа на свой лад, когда мы его обсуждали. На этом продолжать далее диалог не буду, тем более в таком задорно-увеселительном тоне.
других сообщений калин небыло.ты заговорила про "расширение вашей рассы",вот сеня-73,к слову, и вспомнил случай.Тебе лично высказано ничего небыло.
Рас ты тему закрываешь,мы продолжаем думать так,как знаем )
На солярисе калиновод - сменил авто, так что теперь и друзей менять? Вы вот на капри не ездили в том году, не видели авто руководителей клубов... Там и нетакие ино были
Вам рассказывал об этом человек неприсутствовавший при этом и любящий все приукрашивать. И вообще незачем МНЕ это высказывать! Я должна была идти морду бить? Я смогла только встать между ними.
не о том человеке думаешь.должны были другие голову включать!у вас же каспер есть который на парней которые на классике ездят может гнать!?или его небыло?а другие?курили стояли?некогда было?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
вон где ты встречи прогуливаешь!?!?!? сам себя спалил
не о том человеке думаешь.должны были другие голову включать!у вас же каспер есть который на парней которые на классике ездят может гнать!?или его небыло?а другие?курили стояли?некогда было?
Да, как оказалось, да, не совсем о том человеке, точнее о том, но только он передал одному, а тот вам. Тем более тогда - рассказ из третьих рук.
Каспер очень что-то любит петушиться последнее время, но в тот день его не было. На форуме не буду расписывать, как было, лично расскажу может.
Да, как оказалось, да, не совсем о том человеке, точнее о том, но только он передал одному, а тот вам. Тем более тогда - рассказ из третьих рук.
Каспер очень что-то любит петушиться последнее время, но в тот день его не было. На форуме не буду расписывать, как было, лично расскажу может.