djamalius,да ты прав. лишний раз народ против себя настраивают! зачем им это,? мол их так любят щас! и так все злые на них они еще до пленок докопались. Не я че не пойму моя машина хоть кирпичом ее заложу их еб**т? отмазка типа терроров не видно кто по кайфу может проехать, а то она на лица их всех мля знают и если че спалят да? пепсикольные разговоры. лично если моя машина подозрительная и не видно через стекла пусть остановят проверят все и успокоятся я согласен и ни че не скажу!
Добавлено через 2 минуты
Уже за машиной скоро еду)) попа полная радости неужели скоро на своих колесах буду)))
djamalius,да ты прав. лишний раз народ против себя настраивают! зачем им это,? мол их так любят щас! и так все злые на них они еще до пленок докопались. Не я че не пойму моя машина хоть кирпичом ее заложу их еб**т? отмазка типа терроров не видно кто по кайфу может проехать, а то она на лица их всех мля знают и если че спалят да? пепсикольные разговоры. лично если моя машина подозрительная и не видно через стекла пусть остановят проверят все и успокоятся я согласен и ни че не скажу!
Добавлено через 2 минуты
Уже за машиной скоро еду)) попа полная радости неужели скоро на своих колесах буду)))
мда. Столько бородатых без усов катаются в аквариумах =) сто пудов их не ловят. Обычному человеку хоть без усов с бородой они не че не могут сказать хоть аквариум если не найдут ничего =)
Добавлено через 44 секунды
Добавлено через 2 минуты
Уже за машиной скоро еду)) попа полная радости неужели скоро на своих колесах буду)))[/QUOTE]
Говорят рейды до конца месяца... потом вроде такой напряжёнки не будет. Вообще все наши законы все через ж**у потому,что кто их придумывает он имеет депутатскую корочку его за плёнки,за светофоры,за стоянки,за сплошные и т.д слово никто не скажет. Поэтому они эти цены,эти штрафы могут от фонаря придумывать для пополнения казны. Отдыхал в турции так по кайфу на друга машине он рядом сидит и кроме прав мне ничего не нужно. главное быть престёгнутым и всё сколько я там катался стоячих как у нас наверно только пару раз увидел и то на скоростных участках. просто так там вообще не останавливают. Если ты нарушил и в течении не помню недели две что кажется оплачиваешь этот штраф. ты платишь только половину!!! А у нас в стране если ты не заплатишь тебе наоборот накидывают щас ещё больше чем раньше.
adidas,ГГ быстрее нельзя надо аккуратно)) В отличие от Мурада я не могу пока кикдаунами баловаться( обкатка
гггг, представляю как тяжко тебе будет)))