Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 12:43   #191
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Краун был 86-ого года, по тем временам - весьма не бюджетный, десяти лет не было. Глушак в труху, потом двиг стуканул. Так и сдал за недорого.
И у меня Краун был,уже не помню какого года,в 91 году дело было,рамный ещё,по гравийке пер как танк,,двиг,по моему,М5,похож на двиг от ГАЗ 52,пробежал 200 тыщ в России без всяких ремонтов,потом или 5 или 6 хозяин,ЛКН,спьяну этим Крауном товарняк на переезде атаковал,хач живой,Краун решили не востанавливать...Кстати,это т Краун обошелся в 1000 баксов,вместе с погрузкой-разгрузкой и прочим,тогда моряки возили.
З.Ы.Заметил,на этом сайте всем,кто ездит на вазе,с японцами не повезло,почему не знаю,но догадываюсь...Что надо сделать с Крауном,чтобы движок стуканул?Вообще без масла ездить?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 12:46   #192
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Вить, ну такой возьми ))))))))))))
Ты чё, Ром, японец, да не б/у - ты же первый меня пнёшь. На нём император ни одной гайки не затянул, фи - гадость))))
Вверх
Старый 27.08.2011, 12:49   #193
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вить, ну такой возьми ))))))))))))

http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/4995021.html
Машин хороший,но дорого че то...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 12:55   #194
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
.Заметил,на этом сайте всем,кто ездит на вазе,с японцами не повезло,почему не знаю,но догадываюсь...
Не гадай, посмотри название сайта)))
Цитата:
Что надо сделать с Крауном,чтобы движок стуканул?Вообще без масла ездить?
Вот и я о том, убить миллионник - надо постараться очень, да и масло свежак было. Видимо убивали его ещё в ваших краях, у тебя часом такого не было?)))
Вверх
Старый 27.08.2011, 13:57   #195
Foma005
Забанен

Цитата:
Вот и я о том, убить миллионник - надо постараться очень, да и масло свежак было. Видимо убивали его ещё в ваших краях, у тебя часом такого не было?)))
Ээ,так ты его брал уже беганый,тогда понятно...У меня было 2 Крауна,про первый уже говорил,второй,Атлет,был продан 2 года назад,возит свадьбы,хозяин неплохо зарабатывает,обслуживаетс на моей СТО,проблем нет...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Ээ,так ты его брал уже беганый,тогда понятно...У меня было 2 Крауна,про первый уже говорил,второй,Атлет,был продан 2 года назад,возит свадьбы,хозяин неплохо зарабатывает,обслуживаетс на моей СТО,проблем нет...

Добавлено через 30 секунд
Сорри,что форум косячит...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 14:06   #196
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну,кто-то давиться,кто-то не давиться,но как только появляются побольше денег,то с ваза спрыгивают не задумываясь,и впоследствии вспоминая как страшный сон,раз
ве не так?
не так, как страшный сон только малолетки которым понты мешают говорить всё как есть... И заметте пересаживаются как правило на ЛР новые европейки. Хотя, думаю, скоро появятся так-же те, кто будет докатывать бу ЛР европейки и некоторые из них до посинения будут доказывать преймущества именно бу.

Кстати, многие пересевшие на ЛР плохо отзывыаются о ПР.

В общем ничего нового, всё как всегда.
Старый 27.08.2011, 14:21   #197
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Кстати, многие пересевшие на ЛР плохо отзывыаются о ПР.
Не могу сказать плохого о ПР ничего,тем более,что всегда были или несколько машин,как ПР,так и ЛР,или поочередно,в семье всегда было минимум 3 машины,в данный момент 2 ПР и 2 ЛР,плохого сказать не могу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И заметте пересаживаются как правило на ЛР новые европейки.
Ну и правильно,я об этом и говорю:как только появляются деньги...Что тебя смущает?
Кстати,у меня стаж вождения больше чем ты живешь.И машин было изрядно,и вазы почти 20 лет были,все новые покупал,что было не просто в то время,и прекрасно знаю,что есть хорошо,и что плохо...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 14:50   #198
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет, может что-бы было единообразно в гарантии было, может что-бы не возникало .....
3 раза перечитал, так и не понял, о чем это Вы?
Цитата:
Зачем начинаете с оскорблений? Добиваетесь горчичника или срача?
Даже не думал. "Пипл хавает" самое обыденное выражение, которое я сотни раз видел на форуме и не я в данный момент с него начал. "Пипл давится" - оборотное точно такое же выражение. Никого я и не думал оскорблять, всего лишь в форме алегории озвучил факт, что инопром все больше и больше предпочитают ВАЗу и доля продаваемого инопрома уже гораздо выше. Хотя, я в курсе, если ВЫ пожелаете, то и в младенце грешника увидите, чтобы бы карточку прилепить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Макс, для нас они какие-то компектации унылые шлют
даже 4WD редкость
Ромк, так они шлют то, что заказывает региональный дилер, а не то, что сами были бы готовы поставлять. Я вот когда Лансер-Х брал, больше всего меня бесила пластмасска салона. В США Лансы совсем с другой панелью шли, но нам их хрен, так как наш долбаный дилер мицубов "Рольф" япохам заказал именно такие скудоумные панели ради экономии. Даже 1.5 мотор (с Кольта) на L-X шел лишь для России ради дешевизны. Наш дилер заказал - япошки сделали, но на конечном качестве даже такого, более удешевленного автомобиля, не сказалось никак. Все гарантийные обязательства были ровно такие же, как на америкосовские, эмиратовские и прочие экспортные варианты.

Цитата:
Ага, прям вот давимся и давимся, даже ездить некогда, синеть уже начали
Не воспринимайте так категорично. Это лишь аллегория. Просто сменить ВАЗ на иномарку, это обыденное нормальное желание большинства автомобилистов, ровно, как лейтенанту стать генералом.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.08.2011 в 15:06.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 22:39   #199
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
сменить ВАЗ на иномарку, это обыденное нормальное желание большинства автомобилистов, ровно, как лейтенанту стать генералом.
Есть такое дело... Но совсем не факт, что это "нормальное и обыденное" желание является разумным и соответствующим реальным обстоятельствам. Есть много генералов, которым нужно было оставаться старшиной. Тем более, никак не назовёшь разумным присутстсвие огромного количества праворулек в стране с правосторонним движением. Раз выдумали определённые правила жизни( не я выдумал), так нужно стремиться к порядку. Праворульные машины охота... А мне вдруг захочется, чтоб в армию девок молодых призывали и жили они в одной казарме с парнями на соседних койках. Или в одной. А что, чем не вариант? Хочется же, удобно и комфортно)))
Старый 27.08.2011, 22:50   #200
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Просто сменить ВАЗ на иномарку, это обыденное нормальное желание большинства автомобилистов, ровно, как лейтенанту стать генералом.
тут опять же два момента
1. желания должны подкрепляться не тоько возможностями, но еще и хоть чуть чуть рац мышлением
2. не все иномарки одинаково полезны

3. европейские машины офигенны, сегодня испытывали метро - аж в спинку кресла вжимает - супер, очень тихо, стыков на рельсах не чувствуется и постоянно показывает где ты едешь ))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра