MikeSSS, день год кормит а сувениры лежат ни чего с ними не случится, загар уже практически слез о море не надо рассказывать в нем надо плавать и загарать на пляже.
Добавлено через 4 минуты OgARE_ha,МАРИНА я на посту я не раз отражал нападки на нашу ветку. Активность летом всегда падает и это закономерно вот начнется глубокая осень и до весны процесс пойдет. Вот Молчун молчит не подкидывает темы.
[QUOTE=MikeSSS;1476960]Ну, что кроме Валеры никто идею не поддерживает? Давайте встретимся, пообщаемся, кавказкого шашлыка покушаем. Кто не приедет завидовать потом будет Встреча будет в субботу в 12-00 дня. Место сбора сообщю дополнительно.
Может на следующих? в эти выходные у нас тоже картошка
Привет, мои дорогие одноклубники! Мне так неожиданно приятно от вашего внимания, тем более , что лежу второй день в постели "пью чай и ем аспирин". А хотелось,между прочим, на встречу сьездить.
Привет, мои дорогие одноклубники! Мне так неожиданно приятно от вашего внимания, тем более , что лежу второй день в постели "пью чай и ем аспирин". А хотелось,между прочим, на встречу сьездить.
Женя, ты чего это хварать надумал, ты брось это, выздоравливай давай.
Ладно, господа любители урожая и наш больной молчун. Ради Вас встречу переношу на следующие выходные. Надеюсь все будут в строю
Ради Вас встречу переношу на следующие выходные. Надеюсь все будут в строю
Я пока ЗА и предлагаю ее сделать в "Кудряшовской заимке" шатер 500 руб час, стол+мангал под чистым небом 200 руб 2 часа. Если шатер то надо резервировать и внести предоплату.
Чур я без машины.
Добавлено через 25 минут молчун, Женя давай налегай на тублетки и микстуры а то на следующей недели надо будет нормальное лекарство принимать во внутрь. Так у тебя пока времени вагон и маленькая тележка, подкинь что нибудь для оживления форума.
Скорейшего выздоровления тебе хочу пожелать.