Внимание, будьте осторожны, началось осеннее обострение!
Вот такой дЭбил встретился мне вчера, что его спровоцировало не знаю , появление приоры на дороге в принципе, или обиделся , что я перестроилась на полосу , по которой ехал он, хотя до него было еще далеко, и я ему совершенно не помешала, он еще 10 секунд меня догонял, при скорости 80-90 км это метров 250 как минимум… Дорога была совершенно пустая, прям «де жа вю» какое-то…
Я поняла , что у него не все дома, когда он стал гнаться за мной, хотела сначала, как всегда применить экстренное торможение, не позволить ему подрезать, а потом смотрю, а сзади вообще никого поблизости на обеих полосах, ну думаю , давай, изобрази что умеешь. http://www.youtube.com/watch?v=8lbrL8XIkqU
И опять он остался позади…
За светофором он уже держался в отдалении , хотя я опять, волею судьбы, перестроилась на его полосу перед ним , видимо сам ох…. от своей борзоты, а потом я не уловила куда он делся , свернул на Народную, или встал в очередь на Дусю, ну а мне, на любимую Богдашку, без очереди…
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 13.09.2011 в 06:19.
Марин, не надо закусываться на дорогах. В акдемгородке так ребенка сбили на ПП. Дорога это только канал для перемещения из точки А в точку Б, а не место борьбы характеров. Наоборот, от уродов надо держаться как можно дальше и не иметь с ними никаких контактов.
accelerator, я дорожную обстановку всегда учитываю , а на уродах не написано, что они уроды, это можно понять только по поведению, вот я сбросила скорость , стала тормозить и, результат вы видели... Но я почему-то была уверена, что он выкинет именно такой финт.
Я тоже всегда учитываю, но не всегда учет правильный. Например вчера выехал на дорогу ребёнок на велосипеде, да так шустро. Только что был пустой тротуар, и вот вылетает "болид" из леса и летит перпендикулярно дороге. Хорошо, что я был далеко и успел "учесть". Не дай бог... Учесть такое невозможно, особенно когда занят гонками с уродами.
Я вчера в пробке возле Большой медведицы "бодался" с волгой, которая не хотела стоять и решила, что можно по встречке, а потом передо мной встроится. Сначала он упёрся в фуру, и плёлся рядом параллельно со мной, потом на повороте, он снова попытался встроиться, но я был неприклонен и надимая сигнал выжимал его назад, машина за мной тоже не впустила его, потом этот клоун уже на светофоре попытался объехать всех и снова упёрся во встречный рав-4. За рулём волги сидел уже пожилой мужик, а не пацан какой то.