Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Krest33,На самом деле я лично 3 владельцев классики лично знаю, которые на рубеже 200т.км ничего с двигом не делали,не считая в одном случае замены м/с колпачков.
1.Это четверка (ижевской сборки) даже маслосьемные колпачки не менял-масло не берет.
2. Четверка, пробег более 200. мож потом и заменил другой хозяин-он её продал-тоже масло не кушала и сизого дыма нет.
это 2 карбюраторные машинки.
3. 2107-Это мой знакомый таксист, машинка инжектор, прошел более 200 т.км -он менял только маслосьемные колпачки и дальше ездит в двигатель не заглядывая.
т.е. если вы сами не эксплуатировали классику-не нужно надрываться о ресурсе мотора и кому то что либо доказывать.
т.е. если вы сами не эксплуатировали классику-не нужно надрываться о ресурсе мотора и кому то что либо доказывать.
Вы сами то владели классикой, что мне тут надрываетесь в доказательствах от Ваших знакомых? Начались россказни - брат соседа двоюродного деда... Да я про таких знакомых кучу фактов расскажу. И дядька мой таксер пятеру в таксухе разуделывал за 100 тыс. пробега и с друзьями у нас по молодости постоянно происходили обмены машинами - дай покататься, уездился я на этих пыхтящийх копейдосах, лязгающих пятерках. На меня ваши мантры не действуют. Моторесурс ВАЗовского пихла с классики 125 тыс и свои сказки о беспроблемности машин знакомых рассказывайте директорату АвтоВАЗа. Они этому крайне обрадуются. А у меня вон Нива древняя на даче стоит под загородные дачно-лесные нужды. Та еще растягайка, здесь сунь, тут вынь, а там помаж, а то не поеду.
Владел, копейкой 1972 г.в.)Это был мой 2 автомобиль в личном владении.
Цитата:
Сообщение от Krest33
что мне тут надрываетесь в доказательствах от Ваших знакомых?
Это вы надрываетесь, я почитал ваши мантры и мягко говоря офигел.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Моторесурс ВАЗовского пихла с классики 125 тыс и свои сказки о беспроблемности машин знакомых рассказывайте директорату АвтоВАЗа. Они этому крайне обрадуются.
Мне нет нужды директорату ничего рассказывать, я вам рассказал, выж не верите.
Может и так Ибо пихло на ней было именно 21083 (карб)
Угу..а я рассказывал про 2108 1300 двигло тоже карбовое. В принципе то все тоже самое, только 1300 мотор, в отличии от полторашного, обрыва ремня боялся.
Цитата:
У меня 98.
В 98 уже стали получше клепать. Полная засада с качеством ВАЗов была с 93 по 96. Ну тогда вся страна была в полной засаде, так что удивляться нечему.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Владел, копейкой 1972 г.в.)Это был мой 2 автомобиль в личном владении.
Вот что эта могла пробежать 200 тыров - поверю, пока наши доблестные ВАЗоконструкторы свои рацпредложения не внесли и изменили сплав состав того же распред-вала. Все жигуля с 74 и 80х годов к 60 тысячам пробега, как кузнечики застрекотали.
Цитата:
Это вы надрываетесь, я почитал ваши мантры и мягко говоря офигел.
ДаВы над ВАЗом лучше фигейте, чего надо мной то?))
Цитата:
Мне нет нужды директорату ничего рассказывать, я вам рассказал, выж не верите.
Поверил бы, если бы сам не владел 4я ВАЗами аж 8 лет и еще одной Окой. Яж не с Дальнего востока, Жигулей не видящий ни разу. Мне тяжело лапши на уши накидать))
Поверил бы, если бы сам не владел 4я ВАЗами аж 8 лет и еще одной Окой. Яж не с Дальнего востока, Жигулей не видящий ни разу. Мне тяжело лапши на уши накидать))
Лапшу вам ни кто не кидает, просто в своё время вам не удостоилось чести иметь такой автомобиль)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Все жигуля с 74 и 80х годов к 60 тысячам пробега, как кузнечики застрекотали.
И ещё хотел спросить, как влияет это стрекотанье на ресурс двигателя в целом?
Мантры от ВАЗа? Спасибо, это просвещение оставьте для учеников начальных классов, а если хотите получить хотя бы среднее образования, почитайте лучше вот это http://uazvazgaz.ucoz.ru/publ/vaz/va...2101/34-1-0-46
Там будет и статистика по пробегам.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
просто в своё время вам не удостоилось чести иметь такой автомобиль)))
Это то не многое, за что я благодарен ВАЗу, что он миловал меня от сией великой чести иметь такой автомобиль)))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
И ещё хотел спросить, как влияет это стрекотанье на ресурс двигателя в целом?
Для Вас есть великая заповедь ВАЗовода. Пока ВАЗ гремит - значит он едет, стало тихо - значит умер и квадратизм колес на скорость не влияет. Пользуйтесь на здоровье, без нее Вам никак )))
Простите, не верно выразился. Это была метафора. Школьное и среднее образование в познаниях отечественного автопрома я имел ввиду., а не конкретно Ваше образование. Простите еще раз.
Цитата:
в своём уме вообще? на первый раз прощаю...
ВОт только в ответ хамить не надо, не лучше выглядите. Да, я ошибся в точности высказывания и за это извиняюсь, но и Вам хамить в ответ не стоило, ибо я и в первый раз могу не простить.
P.S. Предлагаю просто забыть этот инцидент.