Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
если утверждается(если), что цена приоры не в адеквате, то просто нужно объяснить всем "кто не в курсе" на основании чего это утверждение сделано... а так -вода...
Какая такая вода? До поднятия пошлин восьмилетняя ауди а4 в средней комплектации, с климой, стоила как новая бюджетная приора.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Партизан
и если на 25-30 т. можно обеспечить вполне достойное питание и себе и своей семье, то вот с решением жилищного вопроса совсем туго....
у меня доход семьи 21000 в месяц,и жилье у нас можно купить однокомнатную квартиру за 1млн 200 тыс и выше,но посчитайте сколько мне на него нужно копить.Для нас это неподъемная сумма
Цитата:
Сообщение от montajnik
а вы и обосрались,значит есть что терять,я на выборах голосую за кого хочу и руководству в лицо говорю что я о них думаю
Естественно есть - работа! Семью-то кормить надо. Думаешь, так просто устроиться? Одноклассник после МГУ (окончил сам а не за бабки) не мог устроиться. Брат с высшим юридическим образованием устроился еле-еле в Спорт-мастер продавцом-консультантом. Прикинь, мы тоже люди и у нас тоже есть семьи!
Сообщение от montajnik
у меня доход семьи 21000 в месяц,и жилье у нас можно купить однокомнатную квартиру за 1млн 200 тыс и выше,но посчитайте сколько мне на него нужно копить.Для нас это неподъемная сумма
А для нас в Москве подъёмная?
ибо по меркам центра - кто защищает несправедливость либо разбойники типа стеньки разина, либо пугачевы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
как узнать, кто с какого предприятия? У предприятий столько народа не наберётся, чтоб по избирательным участка своих работников отслеживать.
Да-да. Точно с Луны.))) Всё отслеживается. Голосуют-то по месту прописки. Система давно отлажена. Я же говорю, сам бы не поверил, если бы не знал этого человека.