Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У мну тёщя на старости лет собралась авто купить)))права получила 4 года назад, ездить ваще не умеет..
Хочет только новую...
Как вариант рассматриваем ладу гранта-и конечно с полисом "КАСКО".
КАСКО, думаю, ей пригодится!!! Ну а вообще - похвально!!!
Полностью соглашусь, что за 50 тыс. нормальную 14-ку или, тем более, 10-ку не взять, бесполезно! Если и возьмете что-нибудь - то уж точно не вы будете иметь автомобиль, а он вас, извиняюсь... У нас ценник на более-менее экземпляры начинается от 150 тыс!!!
dSobolev, я сам предлагал жене нормальную машину за200тыс.а она не хочет.хочет на старом развалюхе поездить.
После покупки сразу поменяю тормоза,шин и проверю рулевую,движку и ходовую.
Добавлено через 7 минут XMblPb, мы хотим только передний привод. а жигули пас.по трассе москва-калуга часто едем
Добавлено через 6 минут
мой однокурсник предлагал хонду цивик 99г.в. за 140тыс р.недавно провел капитальный ремонт двигателя.заменить тока тормозные диски и шины. стоит брать?
в авто.ру полно 10ки от 50тыс р 2000-2003г.в.
Ребят, самый нормальный вариант это ВАЗ 06-07 за эти деньги! И кузов будет крепкий и проблем с машиной не будет! Научится ездить на жигулях, в любую другую сесть проблем не составит! Зато все узлы автомобиля, включая тормоза будут исправны! А 10 или 9-ка за эти деньги будет гремящий редван, на такой машине и ездить-то не научишься, вы её ремонтировать целыми днями будете, про кузов вообще промолчу...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от makedony
После покупки сразу поменяю тормоза,шин и проверю рулевую,движку и ходовую.
Смысл вваливать деньги в учебное пособие?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от makedony
мы хотим только передний привод. а жигули пас.по трассе москва-калуга часто едем
У 07 и 06 тоже есть 5-я передача! На переднем приводе за эти деньги вообще дальше двора ездить нельзя! Ну если уж хочется, то бери Ваз 21093, но с кузовом будут серьёзные проблемы!
Смысл вваливать деньги в учебное пособие?
обязательная замена шин,с ними шутить нельзя.а тормоза-сменить диски и колодки.а остальное-просто проверка,вдруг что-то не так. перед покупкой буду давить педаль в пол и резко делаю змейку.
Добавлено через 2 минуты
У 07 и 06 тоже есть 5-я передача! На переднем приводе за эти деньги вообще дальше двора ездить нельзя! Ну если уж хочется, то бери Ваз 21093, но с кузовом будут серьёзные проблемы![/QUOTE]
согласен с этим. но жена не хочет такую.если в кювет-труп.я сам видел своими глазами.в салоне нет никаких укреплении.