Парни, прикупил клавишу противотуманок. Хочу запитать рег через кнопку, а то в прикуриватель как-то не то. Провода болтаюца, да вообще как-то стремно. Кто цеплял таким способом, распиновку не подскажите на кнопке? Сегодня и тестером, и через адаптер эту кнопку подключал. Есть кое-какие сомнения
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Парни, прикупил клавишу противотуманок. Хочу запитать рег через кнопку, а то в прикуриватель как-то не то. Провода болтаюца, да вообще как-то стремно. Кто цеплял таким способом, распиновку не подскажите на кнопке? Сегодня и тестером, и через адаптер эту кнопку подключал. Есть кое-какие сомнения
мне тоже это интересно...
Я бы реализовал это по аналогии с подключением ДХО, от клеммы D+ генератора: машина завелась-пошло питание к регистратору, заглушил-питания нет. Как то так. Нужна одна релюшка за 40 рупий.
1. Плюс +12 вольт. 2. Выход +12 вольт на регистратор. А. Минус. В. Плюс подсветки приборов. ( для подсветки кнопки) D. Соединяется перемычкой с 2 чтобы горела индикация включения регистратора.
у меня вроде бы кнопка со снежинкой... распиновка такая же будет? не в курсе?
Они все одинаковые, только если я не ошибаюсь, у кнопок со снежинкой нет индикации нажатия (контакт "D").
Но если кнопка нужна именно со снежинкой, то всё решаемо, надо заменить внутренности от другой кнопки и убрать заглушку со светофильтра.
Ну и для общего развития: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35064
Веймар, я себе врезал микрики со светодиодами в накладку возле зеркала. Очень удобно. Там сразу "+" и "-" есть. Постараюсь сфоткать, потом выложу.
Я бы реализовал это по аналогии с подключением ДХО, от клеммы D+ генератора: машина завелась-пошло питание к регистратору, заглушил-питания нет
Я думаю провал в напряжении будет и это не сильно хорошо регу. Да и так, если стоишь, кого-нибудь ждешь, а здесь кино собираются показывать: пока заведешь, самое интересное просмотришь. Да и если по унылому пейзажу едешь, че там снимать. Я за отключаемый рег. Пьяный солдат, я все правильно прозвонил, кроме перемычки, я ее (2 пустил на плюс, D на минус) подключил к потребителю (светодиод был), так он светить плохо стал и индикация тусклая. Вот у меня сомнения и закрались. Вообщем рег я буду подключать к перемычке 2D и к А. Spike@, интересный замут, если не сложно, выложи фото
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
я себе врезал микрики со светодиодами в накладку возле зеркала. Очень удобно. Там сразу "+" и "-" есть. Постараюсь сфоткать, потом выложу.
Немного не допонял: т.е. питание от плафона с кнопочкой (тумблером)?, если да, то, интерессно - а сколько А или W ваш регистр кушает. Свой сегодня замерю.
У меня там нет регистратора (не определился я с выбором ещё, уж больно их много), у меня там радардетектор, который кушает (судя по данным из инструкции) 0,4А. Но что-то для меня цифра сомнительная, многовато, на мой взгляд.
Если устройство много потребляет, то можно и через реле запитать.