ого! что это Вы на "Вы"?!!!!!!!!!!!!! я после отпуска резко повзрослела?!))) в рангах точно не повышалась))) про ритм-не знаю - не знаю...осень все ж таки...я ритм сбавила км на 20)))
Я почему то автоматически В "экипаж" включил Вашу сестру ...
Цитата:
Сообщение от Gera-sim Посмотреть сообщение
Ну вот уже начинается. Потом погода фиговая будет, кто переобулся, кто нет, у кого понос, у кого что.
В Вас я как всегда уверен !!!
Ну да в Новокузнецке, я у Вас живу весь месяц ))) А почему мы до сих пор не знакомы? или времени сасем нет?
А так оно и бывает, я же у Вас не ночую ))). Четверг: Кемерово - Мыски - Кемерово, Пятница: Кемерово - Осинники - Кемерово, Понедельник:Кемерово - КФЗ-2 -Кемерово, Сегодня: Кемерово - Ширпотреб-Кемерово. Весело )))).
Валентинович, так как-то Вы не активизировались вероятненько)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitr
А так оно и бывает, я же у Вас не ночую ))). Четверг: Кемерово - Мыски - Кемерово, Пятница: Кемерово - Осинники - Кемерово, Понедельник:Кемерово - КФЗ-2 -Кемерово, Сегодня: Кемерово - Ширпотреб-Кемерово. Весело )))).
завидно!!!!!!!!!!!! так давно в разъездах не была - хоть на старую работу возвращайся.....
Максимыч, ты зря утрируешь. У меня коллега по работе появился - прикольный малый, хороший специалист - но проблемы с пищеварением налицо. Где он зимой на трассе лопухи искать будет ???? Ты с нами ?