почему то щетки стали ходить медленно, словно умирающие лебеди (от холода). Может близок конец моторчику или может резинки на дворниках такие?
у меня тоже как тормоза ходят))) а зимой то воше иногда просто стоят)) минут через 15 только начинают работать, пока непрогреется машина толку включать дворники нету))))
хз что делать даже!
подскажите кто что знает!
у меня тоже как тормоза ходят))) а зимой то воше иногда просто стоят)) минут через 15 только начинают работать, пока непрогреется машина толку включать дворники нету))))
хз что делать даже!
подскажите кто что знает!
У себя вылечил разборкой всего механизма с удалением старой смазки и закладыванием новой, адекватной к нашему климату. Старая смазка была по вязкости близка к гудрону.
Дворники чистят на ура.
У себя вылечил разборкой всего механизма с удалением старой смазки и закладыванием новой, адекватной к нашему климату. Старая смазка была по вязкости близка к гудрону.
Дворники чистят на ура.
У меня дворники нормально работают.... и прошлую зиму откатал .... Зато сегодня отчебучила прихожу утром заводить а она ни в какую..... бензонасос не включается и все тут... так и ушел утром пешком на работу...
Оказался элементарный неконтакт... На пятнахе таких проблем небыло за 75т.км. не знал что есть такая штука как бензонасос и она еще бывает не работает..
Дворники чистят на ура.