Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 16:15   #761
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Нифига, товарищ, у меня как раз для тебя есть видео на ютубе, где я с 1000 оборотов открываю заслонку в 100% на 10.65, такое ощущение что машина захлёбывается и едит в полмощности стока до 4500 оборотов... Недавно садился на сток Приору на прошитый БОШ и больше ничего, прикольно она такой пиночек даёт, но только с 4000 до 5500... На валах такого нет....
Дай пинка своему настройщику, вчера только настраивал машину на этих валах, час потратил как раз на режим минимальных нагрузок, чтобы оно нигде не дергалось и плавненько ехало. С 1500 уже не хуже стока едет, так что, думаю, дело не в бобине. Видео не надо, я своим рукам и глазам верю больше
exie вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 16:32   #762
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
вчера только настраивал машину на этих валах
если не секрет, расскажи какой конфиг и примерно как едет)
And85 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 17:04   #763
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
если не секрет, расскажи какой конфиг и примерно как едет)
1.7 (78*83*133), ресивер не могу сказать какой - вряд ли кто-нибудь его видел, сам такой увидел в первый раз совсем недавно, сварен из нержавеющего листа, короб напоминает, который лежит на ГБЦ, дроссель со стороны паука.
Как едет - да не сказать, что впечатляюще, не понравились нам совсем эти валы, 9.0/290 нуждинские гораздо больше восторга вызвали, и машина на них пыряет интереснее, хотя она весит килограмм на 300 меньше, чем та, на которой 10.65. Но даже характер работы самих валов не сильно нравится, нет ярковыраженного пинчища, подхватывает на 5500 - это да, но от валов с таким подъемом и фазой ожидали большего.
exie вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 18:32   #764
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Дай пинка своему настройщику, вчера только настраивал машину на этих валах, час потратил как раз на режим минимальных нагрузок, чтобы оно нигде не дергалось и плавненько ехало. С 1500 уже не хуже стока едет, так что, думаю, дело не в бобине. Видео не надо, я своим рукам и глазам верю больше
Причём здесь настройщик, он вообще по красоте всё сделал, причём здесь дерготня, у меня с 800 оборотов на полном дросселе ничего не дёргалось.. Я говорю про то что едит хуже чем сток с низу на этих валах..

Цитата:
1.7 (78*83*133), ресивер не могу сказать какой - вряд ли кто-нибудь его видел, сам такой увидел в первый раз совсем недавно, сварен из нержавеющего листа, короб напоминает, который лежит на ГБЦ, дроссель со стороны паука.
Как едет - да не сказать, что впечатляюще, не понравились нам совсем эти валы, 9.0/290 нуждинские гораздо больше восторга вызвали, и машина на них пыряет интереснее, хотя она весит килограмм на 300 меньше, чем та, на которой 10.65. Но даже характер работы самих валов не сильно нравится, нет ярковыраженного пинчища, подхватывает на 5500 - это да, но от валов с таким подъемом и фазой ожидали большего.
Вот и ответ! Как можно сравнивать этот конфиг со сток мотором???? Конечно оно снизу хорошо поедит! Ещё думаю вы валы развернули не под максимальный приход по воздуху....
По факту мне тоже эти валы не очень впечатлили, под низх 7 ряд нужен, но они едут мощнее чем 10.05 100%
Мне кажется там нет 306, 295-300...
Вверх
Старый 30.10.2011, 19:11   #765
Deny61rus
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Deny61rus не успел проявить себя

Цитата:
Никто не умничает, научись общаться..
Ладно проехали!
Цитата:
Самая смачная низ и середина будет у сток валов..
Ясно,вообщем я так понял, что низ и середину можно поднять только с помощью увеличения объема,а чтоб был подхват с 4-4,5 тыщ нужно валы ставить!
Все верно!?
Deny61rus вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 20:59   #766
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deny61rus Посмотреть сообщение
Ладно проехали!

Ясно,вообщем я так понял, что низ и середину можно поднять только с помощью увеличения объема,а чтоб был подхват с 4-4,5 тыщ нужно валы ставить!
Все верно!?
Типа того...Просто как тебе сказать, ну банальный пример 2 почти одинаковых мотора с одинаковыми башнями и почти одинаковой поршневой не считая диаметра поршня, один 1.6 Калина, другой 1.4 Калина, как ты думаешь у какого низа будут лучше и отчего это??
Вверх
Старый 30.10.2011, 21:14   #767
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Типа того...Просто как тебе сказать, ну банальный пример 2 почти одинаковых мотора с одинаковыми башнями и почти одинаковой поршневой не считая диаметра поршня, один 1.6 Калина, другой 1.4 Калина, как ты думаешь у какого низа будут лучше и отчего это??
можно я??))))
Старый 30.10.2011, 21:19   #768
ko.shka
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
можно я??))))
Давай, но одно условие, при прочих равных переменных!!
Вверх
Старый 30.10.2011, 21:22   #769
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

1.4 с турбиной))) а 1.6 атмо)))
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2011, 13:29   #770
Deny61rus
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Deny61rus не успел проявить себя

Цитата:
Ну видимо у 1.6 будет больше низа,объем то больше
Deny61rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра