это уже моё сугубо личное мнение, когда и что мне делать, необходимости ездить на летней резине не было, и машина стояла во дворе, ездил на второй...появилась необходимость сесть за приору, я сел и поехал, и кста, так для справки, наличие летней резины зимой не показатель пробок..!!!
Цитата:
Сообщение от c702
Я свои продал за пятёрку с зимним амтелом 2ух сезонным прокатом
одел на второй сезон амтел на штампах, одно колесо без грузов второй год, на одном 5 грамм, на остальных по 20 и 25 грамм, незнаю конечно как Вам, но я вот ни какого шума не слышу от неё, и вполне доволен этой резиной, ни разу не подвела она меня в прошлую зиму
Добавлено через 31 секунду du1109, блин я всё ни как не могу решится шить или не шить)
Andrew505,если нет проблем, то не стоит и лезть, у меня поршлой зимой заводилась не очень, я только поэтому стал перешиваться, все уже прошарили, оставалась только прошивка, надеюсь этой зимой проблемы не будет
блин я всё ни как не могу решится шить или не шить
сегодня утром, с соседом по стоянке разговорился (у него тож приора, 16) - он даже не сразу понял о чем я (прошивка), ездит мужик на стоке и не парится. Хотя, расход у него сейчас ~ 10. Когда я сказал что у меня меньше (те же условия и дорога), он заинтересовался, но думаю, не станет шить.
Andrew505, смотри сам. Хотя, может договоришься на время поставить другой ЭБУ, покатаешься на прошитом блоке, может устроит.
У меня сток прошивка, каждый день на работу и с работы катаюсь,средний расход по пробкам 8.8л, заводится в любой мороз, всё устраивает,прошиваться не собираюсь. Только не понятно, почему прошивка на запуск влияет, там же кроме датчика температуры никакие датчики не опрашиваются!?
тут ради эксперимента решил позаправляться на газпроме, че то меня не впечатлило, расход вырос на пол литра, а по тяге изменений не заметил, наоборот кажется что машина хуже ехать стала....
решил позаправляться на газпроме, че то меня не впечатлило, расход вырос на пол литра, а по тяге изменений не заметил, наоборот кажется что машина хуже ехать стала....
хз. У нас лукоил на ремонте, заправляюсь на газпроме, лил 95G последний раз просто 95 - едит и едит цена последней заправки = 27 р/л