Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 14:13   #371
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АЗС г. Новосибирска

sunse+, ну я писал уже, что субъективно, машина легче разгоняется, бодрее. Вроде как веселее отзывается на нажатие педали газа. Но надо ещё покататься.
Старый 07.11.2011, 17:51   #372
Walker
Постоялец

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Walker находится на правильном пути

sunse+, Скатал 70л. этого G-Drive и особой разницы по расходу и ездовым качествам не заметил.
Walker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 19:00   #373
Типок
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора -217230
Вес репутации: 14
Типок не успел проявить себя

Уже сколько лет заправляюсь только Газпромнефть. Заправляюсь 92 машина едет отлично. Качеством бензина доволен.
Типок вне форума  
Старый 07.11.2011, 19:01   #374
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Типок, Теперь придется забыть про 92 твой теперь 95 и выше. Селяви, Евро-3 и-4 ни кто не отменит. Но хотя если ты не будешь слушать наших гонщиков которым нужен полет и второе дыхание то можно и 92 один фиг с Кировки до Дзержинки одни пробки. Но лучше прошиться под Е-2 92.
Yar вне форума  
Старый 07.11.2011, 19:09   #375
Типок
Интересующийся

Меня так то вполне устраивает 92. Да и тянет она не сколько не хуже, я погонять тоже иногда люблю. А прошиваться обязательно?
Типок вне форума  
Старый 08.11.2011, 04:14   #376
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Типок, прошиться желательно.
Yar вне форума  
Старый 08.11.2011, 07:20   #377
Типок
Интересующийся

Jar, а если не прошиваться? А ещё у меня есть один большой плюс 92 й я не покупаю. Бесплатно лью.
Типок вне форума  
Старый 08.11.2011, 07:46   #378
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Типок, .... Но хотя если ты не будешь слушать наших гонщиков которым нужен полет и второе дыхание то можно и 92
Ярослав я не против 92, но моя категорически не хочет нормально ехать на нем. Не спорю мож дело в прошиве, мож в моих мега катушках, но вот так вот получается.
Старый 08.11.2011, 07:56   #379
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Вчера ходил на Кемерово.
Туда на пустой бак залил G.
Выехал в 6-00 трасса была пустая шел со средней скоростью (не по БК) 120 км/ч. Расход по БК составил 7,2 литра на 100км. При долгой работе на холостом ходу (дабы греться время от времени от длительного пребывания на улице), была замечена повышенная дымность из выхлопной трубы (больше чем обычно) и довольно большое пятно конденсата под ней же (чего не было у нас даже в лютые морозы). В резутьтате нескольких поездок за день на Лесную поляну и по городу бензин иссяк почти до дна(т.к. залил специально немного) и был залит обычный 95й на том же Газпроме на пр. Строителей.......
На холостом ходу конденсат замечен практически не был.....
Дымность не более обычного....
Обратный путь домой с ~ 22-30 до 1-00 по не сильно загруженной трассе при той же средней скорости 120 км/ч., расход.................6,9!

Я конечно не отрицаю субъективности всего происходящего, тем более у нас какаято непонятная проблемка с катаколлектором в виде горящего чека,...но.

ИМХО.
G не более чем маркенговый ход.
Я для себя выводы сделал.
Конечно заправлюсь ещё пару раз для городского цикла, и дабы получить сувенирчик в рамках рекламной акции, но не более того.
Олег_Т вне форума  
Старый 08.11.2011, 09:37   #380
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Олег_Т, расход я тоже заметил, но подумал, что придираюсь. А оказывается не только у меня.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра