Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 00:51   #301
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::... Посмотреть сообщение
На много хуже ???
есть смысл ставить или нет ?
Безусловно смысл есть! Разницу почувствуешь сразу.
Старый 03.11.2011, 14:21   #302
bryce717
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bryce717 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
нет, ну что за народ! вот хоть что на ВАЗе создай, все равно обосрут! а вот стоит прилепить импортный шильдик и все сразу скажут, что это классно! что за менталитет такой, свое же всегда обгадить готовы!
А предыдущую облицовку на Pioneer'е создавали что-ли? Чем огульно АВТОВАЗ защищать - слегка подумать бы.... А предыдущая панель - более человеческая. Хоть тресни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
tandr, во-во... Утомляет этот совковый менталитет! Неужели мы не могем как америкосы каждое утро гордо поднимать свой флаг и писатся от счастья что родились в своей стране.
Совковость в том, что с радостным блеском в глазах хвататься за все, что свое. Дело не в том, что "свое", а в том - нормальное это "свое" или оно "просто СВОЕ". Уловили разницу? Достали уже своим квасным патриотизмом.
Видимо мы в разных странах живем. Ну.. каждому свое
P.S. А мочатся без причины люди больные. Жалко их..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
чё то мне старая (моя) больше нравится, по дизайну.
А это я, наверное сам придумал?
bryce717 вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 16:38   #303
argun2525
Новичок

argun2525 не успел проявить себя

Iluxa, не подскажешь какие у тебя усилки, может они шумы фильтруют?
argun2525 вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 17:03   #304
Iluxa
Клавиатурный мастер

Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

argun2525, на колонки: http://magnitola.ru/Soundstream-LW4-620-p-8629.html
Кстати, коменты там правдивые. Мой тоже два раза в ремонте бывал.
На саб усилок модель не помню. Щас попозже гляну. Отпишусь.
Старый 03.11.2011, 17:20   #305
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

bryce717, это абсолютно бесполезный разговор. Просто высказывания типа твоего, про плохой дизайн и т.п., лично у меня сразу вызывают ассоциации с людьми, которые хают наш АвтоВАЗ, основываясь на утверждении, что ВАЗ говно, потому что он ВАЗ! При этом большинство таких людей никогда не ездили на этих машинах, либо вообще не имеют автомобиля! Точно так же и с дизайном данной магнитолы, да, я писал, что старая (моя) мне нравиться больше, НО(!), я не писал, что дизайн у неё плохой!
Повторюсь, если бы на этой магнитоле стоял шильдик Pioneer, то ты, bryce717, наверное уже восторгался бы её офигенным дизайном!
Вот только почему то ты не обращаешь внимания еще на одну вещь, что данный аппарат, при небольшой цене, обладает ВЕСЬМА не плохим набором функций! А вот может ли твой Pioneer похвастаться магнитолой, с охрененным внешним видом, с такими же прибамбасами, хотя бы по цене вдвое выше?
tandr вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 22:06   #306
Iluxa
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
argun2525, на колонки: http://magnitola.ru/Soundstream-LW4-620-p-8629.html
Кстати, коменты там правдивые. Мой тоже два раза в ремонте бывал.
На саб усилок модель не помню. Щас попозже гляну. Отпишусь.
Вот мой второй усилок:http://www.elson.ru/11500/item11087.html

В новый сезон, скорее всего, поменяю СаундСтрим так же на Фьюжн (этот бренд предлагает достаточно "честные" за свои деньги усилки). СаундСтрим себя не оправдал. Мало того что он стоит не мало, так еще затраты на ремонт его блока питания были, а теперь еще и канал один сгорел. Ремонтировать его уже никто не берется.
Старый 04.11.2011, 19:26   #307
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

bryce717, я то как-раз в России живу, и это моя страна, поэтому я согласен целиком и полностью с tandr.
Старый 06.11.2011, 15:21   #308
sekerinsergei
Новичок

sekerinsergei не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::... Посмотреть сообщение
На много хуже ???
есть смысл ставить или нет ?
ты не пожалел что поставил усилок ?
Нет не жалею, ставил пионер 88 фона на настроенном усилителе не было,так что кто чё про штатную голову не писал я ей не доволен. я походу заболеваю автозвуком)))Хочу ставить другое ГУ и т.д.Следующая машина будет без всякой заводской музыки-все сделаю сам.)))
sekerinsergei вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 11:18   #309
bryce717
Новичок

bryce717 не успел проявить себя

Цитата:
bryce717, это абсолютно бесполезный разговор. Просто высказывания типа твоего, про плохой дизайн и т.п., лично у меня сразу вызывают ассоциации с людьми, которые хают наш АвтоВАЗ, основываясь на утверждении, что ВАЗ говно, потому что он ВАЗ! При этом большинство таких людей никогда не ездили на этих машинах, либо вообще не имеют автомобиля! Точно так же и с дизайном данной магнитолы, да, я писал, что старая (моя) мне нравиться больше, НО(!), я не писал, что дизайн у неё плохой!
Повторюсь, если бы на этой магнитоле стоял шильдик Pioneer, то ты, bryce717, наверное уже восторгался бы её офигенным дизайном!
Вот только почему то ты не обращаешь внимания еще на одну вещь, что данный аппарат, при небольшой цене, обладает ВЕСЬМА не плохим набором функций! А вот может ли твой Pioneer похвастаться магнитолой, с охрененным внешним видом, с такими же прибамбасами, хотя бы по цене вдвое выше?
Не раздумывая согласен с тем, что разговор бесполезный, хотя бы по причине крайне простой. Нет смысла что-либо обсуждать с человеком, пытающемся выдавать свои ассоциации за истину высшей инстанции. Логики в том, что неудовлетворенность дизайном магнитолы свидетельствует о моем неприятии всей продукции АвтоВАЗа, нет никакой. Видимо ассоциативные механизмы у нас совершенно разные. Ну... каждому свое. И причем тут вообще Pioneer-то? Это как новые ворота для кое-кого. Опять-же, упоминание в разговоре какого-либо бренда (чаще всего просто к слову), не свидетельствует о слепом поклонении перед ним. По-моему это на поверхности.
Удивляюсь я иногда "логике" людей...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
bryce717, я то как-раз в России живу, и это моя страна, поэтому я согласен целиком и полностью с tandr.
Флаг в руки! И барабан на шею.

Последний раз редактировалось bryce717; 08.11.2011 в 11:30.
bryce717 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 15:24   #310
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

bryce717, только вот что-то никто тебя не поддержал в твоем мнении))), а меня открыто поддержал KolaDOOMer, плюс еще несколько положительных отзывов на мой пост. Так что нас большинство!
Можешь продолжать свой лепет, лично я с тобой дискутировать больше не буду, не интересно.
tandr вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра