Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Есть ещё одна ковка это авиатехнологии, про неё кто-нибудь что-нибудь знает????????
Есть ещё КУМЗ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan
Завод на реконструкцию закрылся. Это ж старое оборонное предприятие. Вроде как обновляют производственную базу. Как бы диски не подорожали потом. Мне они тоже нравились больше сликов, хотя окраска похуже. Но ведь не в окраске ж дело
А что по поводу КУМЗ? Может есть какая то информация?
__________________ Меньше лазишь - дольше работает.
http://www.slikcom.ru/c/?raz=14x6.0
Хочу взять себе 1718, думаю будет прикольно, цвет кварц (хэтч). Вот только сомневаюсь я в заказе через их инет-магазин, живу в Краснодарском крае, во сколько интересно обойдётся доставка?
надо будет еще выяснить,погнул ли я эту ковку,а то внутренняя часть черная,а там наклеены резинки от старых грузиков+куски прилипшего черного битума+шины кривоватые.просто я до сих пор не могу поверить,что ковка так легко мнется.или же все беды от 35-го профиля?
хотя,в любом случае,если бы я погнул ковку,я бы это всей жопой почувствовал бы,верно?уж тем более с 35-м профилем