мы же не на севере чтобы минус 40 было до приоры была 12ка заводилась при минус 38 норм просто печку греешь дольше ну мне хватала 15 минут на ней и в салоне тепло, вообще самая теплая машина у меня была в приоре мне кажется холоднее и греется дольше хз почему в 12 всю зиму ездил с приоткрытым окном и включенной печкой меньше максимума примерно в половину все удивлялись
мы же не на севере чтобы минус 40 было до приоры была 12ка заводилась при минус 38 норм просто печку греешь дольше ну мне хватала 15 минут на ней и в салоне тепло, вообще самая теплая машина у меня была в приоре мне кажется холоднее и греется дольше хз почему в 12 всю зиму ездил с приоткрытым окном и включенной печкой меньше максимума примерно в половину все удивлялись
Помыл машину вчера, заметил скол на арке спереди на углу арки где прикручиваются подкрылки скол краски до железа по видимому когда ехал по щебенки, что можно сделать ? Кто что посоветует?
Eclips2172,
Чем скорее, тем лучше исправить эти последствия. Обезжирить, грунтиком и ремонтной краской (продается в автомагазинах в тюбике с кисточкой). Сам так делаю, если выявляю сколы и пока ржавчины нет. Машинке три с половиной года, пошла 4-я зима.
Так и называется ремонтная краска или как? Спасибо
Добавлено через 1 час 6 минут
может название есть или так и называется и какая фирма если чо лучше
Код краски указан в гарантийном талоне, по нему тебе дадут нужную краску в магазине, производитель ее значения не имеет большого, я думаю, тем более для замазывания сколов.