просто нет станций где хорошо бы сделали!) Да и процесс этот муторным назвать не могу,кайф для меня провести выходные в гараже с тачкой))))
Правильно, никто другой тебе хорошо не сделает. А когда делаешь сам для себя, да еще и с душой, всегда получаешь удовольствие от результата. Машинку свою любить надо, тогда она и тебе ответит взаимностью.
Человек, Если есть теплый гараж и пара литров пива то время года роли не играет.
А я с последней консультацией и в эти выходные переезжаю жить в гараж (наконецто в машине будет тихооооо!!!)
Мои планы таковы:
двери внутренняя сторона Голд+Акцент 10 внешняя (Отверстия Голд)+Бипласт 10
крыша Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008 с фольгой
Пол, багажник Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008с фольгой (на крылья задние Акцент)
Щиток внутри Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008с фольгой (или акцент 10 но со вторым боюсь панель на место не поставлю) +Бипласт 10
Щиток, днище и арки с улицы Мастика NoiseLIQUIDator\В -антикорозийка , выбро и шумоизоляция.
Ну и все скрипучие пластмассы Маделином.
Что посоветуете от чего отсоветуете?
Добавлено через 36 минут
И еще забыл спросить какие пистоны брать? А то родные я половину потеряю и половину поломаю и вообще из расходников что еще может понадобиться?
если будешь брать сплен 8мм то будут проблемы с обивкой крыши,меня предупреждали но не послушал)) заипался ее ставить,но поставил,если не хошь ипаться то бери 4 мм, но эффект канешн не тот)
Цитата:
Сообщение от savaarm
двери внутренняя сторона Голд+Акцент 10 внешняя
На счет акцента хз кто то говорит что он к воде не оч,а там воды будет придостаточно)) попробуй а там видн будет
Мои планы таковы: двери внутренняя сторона Голд+Акцент 10 внешняя (Отверстия Голд)+Бипласт 10 крыша Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008 с фольгой
Знаете, я тут всякие фильмы учебные смотрел, статьи читал, форум наш изучал. Ну не советуют профессионалы всякие Сплэны, Акценты, Битопласты внутрь дверей на внешнюю панель клеить. Отваливаются они там и мокрые компрессы на жестянке устраивают. Только вибропоглощающие материалы. Если кто и лепит в двери шумопоглощающие, то только на декоративную пластиковую панель.