Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Результаты опроса: Как к Вам относятся водители других авто, когда вы едите на Приоре
Да каааазлы они все-"гонщики", блин. Тонировка( передние и лобовое сделано 15ой, зад в пятерку) реально спасает от идиотских рож. Вожу неплохо, и когда видят девушку за рулем, рвать напалапам начинает. С открытыми окнами не езжу. Лезть передо мной часто смысла нет- если особо дерзкий, тем более не пущу. А от особо азартных стараюсь подалее держаться)))))))
А мне вообще пофиг. Я больше внимания склонен уделять общей обстановке на дороге, так как своя машина мне дороже. А остальные - сами себе хозяева. Поэтому пусть себе гоняются, как им заблагорассудится. Ну бывает иногда и у меня заскочит неоправданное выпендрёж. А с кем такого небывало? Тут ведь, как в жизни - если чувствуешь в себе выдающиеся способности, тогда и "равных нету".
Замечал, что водителям у которых опыта 2-3 года и они уже считают себя ассами вождения, все вокруг мешают, этот не пропустил, этот вылез, этот слишком медленно едит, этот наглый, и т.д. Потом лет через 10, когда наезжат не одну сотню тысяч км, оказывается, что совсем никто не мешает. ИМХО, с опытом приходит умение просчитывать ситуацию действительно заблаговременно.
Вожу приору по славному городу Одесса.Большой и горячий привет всем категорически неудовлетворенным в различных планах личностям.Раньше была волга 2110 тоже наглели,но от танка на иномарке можно только убежать