Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 13:07   #541
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты про Кр(О/А)уна ? - может он и вписывается но мне и эстетика важна ) а тут LS430- моя любовь )
Ну если эстетика... А мне как раз 430 не нравится - какой то закос под 220й Мерс, причем не очень удачный.
Но это уже фломастеры))
Цитата:
))))) вот даже не знаю щас чег осказать ) Три авто 10-го семейства откатаны, щас у дядьки Приора.. не ну так то канечно не все плохо - но слово НАДЕЖНОСТЬ я бы в кавычки поставил) уж очень она тут риторическая ) хотя и приближена к какой то норме...
Добавлю еще о "надежности" - знакомый по работе использует ВАЗ-2112 16клапанную, дак у него при одном только упоминании слова "ВАЗ" начинает переть неконтролируемая ненависть))
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:15   #542
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
За 250тк ВАЗ уже будет просить капиталки и подвеска точно будет либо перебрана, ибо просить переборки.
Ты с древнепрульками ничего не попутал?
Подвеска да, перетряхана вся была, но по нашим дорогам - это расходник тот ещё. Так что я о ней даже и не писал. А по поводу пихла написал чуть ранее - НЕ КАПИТАЛЕН!!! И не просил. Карбюратор только раз в год после зимы надо было регулировать.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Добавлю еще о "надежности" - знакомый по работе использует ВАЗ-2112 16клапанную, дак у него при одном только упоминании слова "ВАЗ" начинает переть неконтролируемая ненависть))
Так пусть продаст и купит себе 20летнего пруля! И всё, проблем никаких! Вообще забудет, что в машине что-либо может ломаться!!!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:15   #543
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
слово НАДЕЖНОСТЬ я бы в кавычки поставил) уж очень она тут риторическая ) хотя и приближена к какой то норме...
Это слово нужно к человеку применять, если достоин, конечно. Дураку дай стеклянную вещь, он и лоб разобьёт. Автомобиль же наш для наших же условий сделан.
Старый 30.11.2011, 13:18   #544
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дак у него при одном только упоминании слова "ВАЗ" начинает переть неконтролируемая ненависть))
ему к психиатору надо. передай ему пока не поздно.
ПС: как вылечится пусть за машиной начинает следить. иначе -велосипед.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:24   #545
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
психиатору надо.
Мне тоже, по ходу пора))) Как увижу автомобиль стоимостью больше квартиры - так и охота сорокапятку на прямую наводку выкатить... Но нет у меня пушечки)
Старый 30.11.2011, 13:28   #546
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мне тоже, по ходу пора))) Как увижу автомобиль стоимостью больше квартиры - так и охота сорокапятку на прямую наводку выкатить... Но нет у меня пушечки)
Зависть не есть хорошо.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:32   #547
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Самому можно "пустяки" устранять и расходники менять, а большее конечно в сервис приходилось мотаться, а он у нас один где можно дизель диагностировать и только это уже стоит 50$ за минут 10 работы. А БК у меня не работал вначале поэтому приходилось ездить к "мастерам". Конечно комфорт и плавность хода да и малый расход, всего 6л/100 подкупают.....но когда меняешь ТНВД за 1500$ (б/У), это оптимизма совсем не прибавляет))
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:35   #548
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Автомобиль же наш для наших же условий сделан.
Поэтому в нем зимой холодно а летом жарко )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:35   #549
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А по поводу пихла написал чуть ранее - НЕ КАПИТАЛЕН!!! И не просил. Карбюратор только раз в год после зимы надо было регулировать.
Ну в тыщ 50 проеханных в плюс к 250 поверю, больше - нет, хоть убейте.
Либо это какое то чудо.
Хотя бы кольца и колпачки менять надо будет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так пусть продаст и купит себе 20летнего пруля! И всё, проблем никаких! Вообще забудет, что в машине что-либо может ломаться!!!
Я ж написал - машина рабочая. Себе он собирается либо 10ти летнего японца, либо 5-6 летнего корейца брать))
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС: как вылечится пусть за машиной начинает следить. иначе -велосипед.
Опять таки повторю - машина рабочая.
На моей бывшей работе кстати тоже Нива была, и есть пока еще, достала всех уже - край, но она действительно старая...
О новых Нивах впрочем нефтяники не лучшего мнения, но аналогов нету...
Вверх
Старый 30.11.2011, 15:08   #550
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому в нем зимой холодно а летом жарко )))
Чё-та у меня в приоре наоборот получается: зимой тепло, летом прохладно... Ну не лексус конечно... Но со своими задачами справляется полностью
Цитата:
Я ж написал - машина рабочая. Себе он собирается либо 10ти летнего японца, либо 5-6 летнего корейца брать))
Корейца - это он зряяяяяяяяяяяяяяя... Да и руль у них левый... Не, пусть лучше пруля берёт. Лет двадцати. А лучше сразу чтоб под полтишок - неубиваемый будет просто!
Цитата:
Я ж написал - машина рабочая.
Цитата:
Опять таки повторю - машина рабочая.
Всё, кули. На этом обсуждение можно прекращать. Рабочая машина ЛЮБАЯ ушатывается моментом, ибо шатают её все кому не лень.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра