и по 50 тысяч зарплаты лейтенантам пообещали заранее, чтобы было кем от народа прикрыться.
учителям и врачам не пообещали же почему-то таких зарплат? потому что когда придётся возмущенных граждан разгонять - учителя не понадобятся. поэтому заслуженный учитель может пока в 5 раз меньше денег получать, чем сопливый лейтенантик, т.к. лейтенантик-полицай государству сейчас важнее.
и кстати в полицию переименовать, тоже грамотное решение.
к слову "полицай" у нас отношение известно какое.
а если уж человека заставили на себя такое слово примерить и он согласился, то потом его уже гораздо проще будет убедить в чём угодно.
т.к. ему (так же как и "тем" полицаям) самому стыдно.
и поэтому он будет зверствовать и оправдывать себе перед хозяевами изо всех сил (так же как и "те" полицаи).
...и по 50 тысяч зарплаты лейтенантам пообещали заранее, чтобы было кем от народа прикрыться.
Менты (мне так больше нравится) сидят и ждут Нового года. Ждут что будет после обещаний. Если увеличение зарплаты будет одновременно с отменой всех оставшихся льгот, то это уже не увеличение, а пшик.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Менты (мне так больше нравится) сидят и ждут Нового года. Ждут что будет после обещаний. Если увеличение зарплаты будет одновременно с отменой всех оставшихся льгот, то это уже не увеличение, а пшик.
а по мне и обещать ничего не надо было.
милиционер должен получать столько же, сколько врач, imho.
а по мне и обещать ничего не надо было.
милиционер должен получать столько же, сколько врач, imho.
Полностью согласен. Добавил бы сюда учителей.
До сих пор не могу понять, откуда деньги на повышение довольствия ментам и военным. С прошлых выборов наверное копили. Кудрин не зря смотался, мужик с головой дружит.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis, Вовка, а у вас че ЕР облажались? Губер вроде нормальный? Его даже на наших форумах местных хвалят, за то что без мигалок и сопровождения ездит в пробках со всеми. Или это месть за цементный завод)))
lis, Вовка, а у вас че ЕР облажались? Губер вроде нормальный? Его даже на наших форумах местных хвалят, за то что без мигалок и сопровождения ездит в пробках со всеми. Или это месть за цементный завод)))
едросня соснули маненько у нас))))))))))))
А губер, фиг его знает))) лично не знаком с ним, но земляк)))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
у вас че ЕР облажались?
дык они походу везде блажались... весь интернет обсуждает)))))))))