Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
316-ый вот ездишь ты на Монро, а ты хоть один замер провел по сравнению со сток подвесом??? Что изменились кроме крена, скорость прохождения поворота выросла???
У меня телеметрии нет, замеры производить нечем.
То что скорость реакции выросла это факт, а скорость поворота от многих факторов зависит, в том числе и от резины, пружин, настроек углов подвески и жесткости кузова (читай растяжек). То, что после всех изменений, которые сделаны в моей машине скорость поворота выросла я также не сомневаюсь. Я слишком давно ездил на стандарте, чтобы объективно сказать, как оно не поворачивает).
И вообще, че вы к этим монро привязались??? Убедить меня, что это говно??? Не получится, ибо у меня стоит мне нравится, с их бюджетом ИМХО оптимально. Убедить меня что российский перекаченый сааз с отпиленным штоком (читай плаза, асоми, СС-20 и т.д.) лучше, тоже не получится, по крайней мере в теории (на практике готов поучаствовать в сравнительных заездах). Хотите лучше, ставьте кони за 20ку или бильштейн, хотите вообще мегауправляемость с приемлемым комфортом, ставьте AST за 80-100 и перебирайте его за 30-40 через каждые сезон-два.
Я не говорю, что Монро говно просто судя по тестам ни чего особенного в них нет. А раз ты ни каких сравнений не проводил то все твои слова ни чем не подкреплены. знаешь сколько раз я уже слышал тачка валит, а в реале когда 2 рядом ставишь не едет ни хрена.
Так я не против рядом поставить, о чем и сказал. Самому интересно. Да и РОСТЕСТом я себя никогда не называл. Повторяю третий раз. Это мое видение подвески и мое мнение основанное на личном опыте эксплуатации.
Есть СС-20, Дампы, Дэмфи может и еще какие есть
316-ый Это не нормальные.
Нормальные это Монро, Бильштейн, Кони, АСТ в конце-концов.
Цитата:
Сообщение от Chuvak na priore
почему прыгает задок у приоры, хотя я поменял задние и передние амортизаторы?
Скажите, что это может быть ?
Заранее спасибо
Добавлено через 1 минуту
Чуть не забыл амортизаторы «астон»
Эт каке ж должны буть дубовые стойки, чтобы на приоре прыгал задок??? Это все-таки не 8ка, у которой зад не весит ничего...
А причина наверное в этом:
Цитата:
Сообщение от Chuvak na priore
Чуть не забыл амортизаторы «астон»
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96
316-ый давай тогда ты так говорить не будешь не проведя сравнительных тестов и ни каких вопросов к тебе
Есть СС-20, Дампы, Дэмфи может и еще какие есть
316-ый Это не нормальные.
Нормальные это Монро, Бильштейн, Кони, АСТ в конце-концов.
Говорил и буду говорить, это мое мнение, я его выражаю, а соглашаться с ним или нет это ваше право. А основано это мнение на личном опыте и оценке возможностей и опыта производителей.
У рефлекса есть технология, которая отличает их от обычных масляных амортизаторов (в той же статье она описана) у коней FSD тоже есть. А все вышеперечисленное делается по аналогии с гаражными мастерами, которые прокачивают сааз. Грамотные мастера или имеющие отношение к спорту могут по желанию клиента прокачать пожесче, помягче и т.д. Только в случае с производителями это делается на потоке. Это опять таки мое мнение. И я себе это никогда не куплю.
Сообщение от Alekz96
Я понял Монро круто, а то, что они медленнее СТОКА на дуге на 6.5км пофиг - это же Монро)))
Свое отношение к этой статье я уже высказал.