похоже те бабосы, на которые можно было бы задуть косу, уедут на Вольский тракт. А вообще-то можно будет попозже сделать, сейчас сам понимаешь не до этого. А твоя решётка в машине со мной катается
Товарисчи! У меня сколы на капоте зацвели (как кипарися, мля) мож кто что то посоветует?
Добавлено через 1 минуту
думаю что реагент очень помог этому. через затон езжу каждый день, а там на дороге всегда весна. даже вчера вечером везде снег лежит, а там ручьи журчят.....
Обработай аккуратно анти ржавчиной и закрась их точечно кисточкой, как обычный скол, и не парься. Ты же всю жизнь на ней ездить не будешь. а так только покраска всего капота
всю жизнь не буду, факт. Но они появились ещё в прошлом году и были почти не заметны, а щас буквально за неделю или две разрослиь до размера двух рублёвой монеты. А на белом цвете это совсем не айс (((
можно пока их анти ржавчиной обработать и белым аракалом заклеить. ну а по весне на обработку и покраску. у меня где то дома был белый аракал, если найду могу тебе подогнать.