Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Boris290
Anto, сегодня залил грам 150-200 и они замолчали, теперь масло по максимуму!
Как-то вот не понятно, хотя я не спец по авто. В гидрики масло ведь маслонасос подаёт, и какая ему разница, какой уровень, если он (уровень) не ниже отметки "мин"? У Luka на СТО тоже к уровню привязались, когда он с такой же проблемой обратился? Может я чего не понимаю?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Как-то вот не понятно, хотя я не спец по авто. В гидрики масло ведь маслонасос подаёт, и какая ему разница, какой уровень, если он (уровень) не ниже отметки "мин"? У Luka на СТО тоже к уровню привязались, когда он с такой же проблемой обратился? Может я чего не понимаю?
Так ещё резко, как понос! Зашел в магаз, купил омывайку и залил, завел и на тее ! Не понятно!
Цитата:
Сообщение от _Leha_
У меня что в шорике, что в приорке полусинтетика и ниче всегда зимой нормально запускается + автозапуск.
Да всё так. Я на заводском масле во время обкатки и в -40 заводил. Тяжело, но заводилась, иногда и с первого раза. А во вторую зиму родной АКБ подустал, и пару раз в морозы отказалась Приорка заводиться. И даже новый АКБ очень тяжело крутил коленвал. А когда заменил масло на синтетику, понял, что п/синетикой я просто мучал двигатель. До -25С она!
Цитата:
Сообщение от Boris290
ANTO, просто не пойму, получается масло жрёт или что? парни на СТО смотрели измеряли там все говорили все норм!
Может масло подгорать....причем угар у масел обычно тасячах на 4-5 и начинается.....имхо стареют они на нашем бензе и климате махом, поэтому я и менял раз в 7-8 тыс, и на еноте кстати тоже...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Может масло подгорать....причем угар у масел обычно тасячах на 4-5 и начинается.....имхо стареют они на нашем бензе и климате махом, поэтому я и менял раз в 7-8 тыс, и на еноте кстати тоже...
Жрет не жрет, зависит от стиля езды.
Если аккуратно ездить не крутить движок выше 3500об/мин то не жрет.
Но Приоровский мотор провоцирует крутить ;-). Поэтому жрать будет.