Привет всем кто поможет советом купил приору проехал на ней 350 км ,сегодня утром завожу и обнаружил что не работает вентилятор на печке а ещё обогреватель заднего стекла и щётки стеклоочистителя докучи ,проверил предохранители все целы звоню на волгоградскую говорят приезжайте по гарантии 23.01.12 это как я буду две недели без печки, стёкла потеют нифига невидно да и не май месяц а в другой сервис ехать могу с гарантии слететь. Как быть кто подскажет? тел.89878803181 влад
поехал в ближайший сервис электрик проверил все предохранители и релюшки всё целое хотел сделать диагностику через комп у него не получилось говорит у меня прошивка новая (движок от гранты 1,6 8V 90 лошадей) развёл руками.Блин до 23 Января я дедморозом стану без печки ездить. Вот и поддержи отечественного производителя. Никто не знает подменный авто у нас дают или только это у иномарок бывает ?
Позвонил на горячую линию автоваза, дозвонился с пятого раза девушка сказала что согласно закону о защите прав потребителя подменный автомобиль на время ремонта не выдаётся (интересно почему тогда иномарки выдают или наших авто на всех не хватит ?). Также она сказала обратится к директору СТО и если он откажет в приёме авто по гарантии то позвонить опять им и они направят претензию от автоваза ему. Завтра с утра поеду вое воевать.