Дак я ж тебя почти уболтал Может пойти менеджером по продажам в салон Вольво?
А так я тебе советую сходить на тест-драйв и сравнить с сантой вживую. Машинка хорошая, безопасная, движки надежные. Тока каропка сцуко ипонская. И рулят там китайцы ))) А что делать? Надо привыкать. Они скоро везде пролезут )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
OlegOleg, чёта я не понял скока у него расход?
По трассе при спокойной езде в районе 5 литров соляры. Так пишут. Сам на дизеле не ездил, не знаю. Но думаю так и есть.
А так я тебе советую сходить на тест-драйв и сравнить с сантой вживую. Машинка хорошая, безопасная, движки надежные. Тока каропка сцуко ипонская. И рулят там китайцы ))) А что делать? Надо привыкать. Они скоро везде пролезут )))
вот дождусь свою ласточку, как в России появится, вот тогда и начну сравнивать))) Всё таки на первом месте у меня пока huynday i40 sw, потом санта фе)
Все это хрень - такие ролики про любую машину можно снять )
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дайте любой авто - я залажаю так что мало не покажется.
А давай возьмем какой-нибудь представительский авто. Ну там Мерс какой-нибудь.. Или давай лучше Лексус. Точно. Элэс 430-ый, пострестайловый. Как говорится- А ВАМ СЛАБО? В ютубе.... Ну или фоты в студию хотя-бы... Буду ждать с нетерпением )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Так это и есть класс д)))
Осмелюсь предположить- а может лучше Пассат? Или я бы посмотрел С5. Зацепил он меня как-то.... А корейцы как-то совсем наоборот....