Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 02:28   #641
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Крест33, от сюда вывод: х5 - г-но похуже ланоса:biggrin: увы, советский, пардон, российский автопром славится не единичными мелкими поломками, которые есть на любой машине, а повальным отлетанием всего, чего только может отлететь и дребезжанием всего, чего только может дребезжать. да еще выходом из стоя важных агрегатов типа коробки, стартера, генератора или еще чего-нибудь. кстати, про дребезжащий салон все промолчали, значит реально громыхает неслабо и плавающие обороты двигателя тоже не опровергали))
Я о громыхании писал! Обороты двигателя никогда не плавали.
Старый 05.03.2009, 02:28   #642
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Что-то не вдуплил я полностью, блин! наверное надо спать идти. Кого чего у кого брал? И зачем на нейтраль переходить каждый раз при торможении?
это он мне посоветовал взять у родителей ланос и пробег на нем нагнать нормальный для отчета, а я уже к АКПП привык и на ручке у меня сейчас не ахти ездить получается))
а зачем швы из салона смотреть? снаружи не удобнее будет?
7up вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 02:31   #643
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотя бы тот факт что ланос машина для бедных среди иномарок меня уже останавливает.Не спорю ланос мягче приоры,шум не так слышно.Но в целом прошлый век.Приора стоит на вершине нашего автопрома и пока показывает уровень того чего мы добились.А добились уже немало.Это мы не тырили не слизывали не воровали.Как это делают во всём мире.Всё своё родное.А тут корейскоамериканоукраинск ий автомобиль без родины и флага.В один ряд можно поставить румынскую дачию(рено), спектру, акцент,ужасную после узбекского хирурга нексию.Я всё время думаю зачем нам чужое говно.Китайцы эти ещё лезут.Всех пинками нах.

Старый 05.03.2009, 02:32   #644
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а зачем швы из салона смотреть? снаружи не удобнее будет?
Это надо у нексияводов спросить (их слова). Я их тоже както неочень понял. Лично я, когда машину выбирал, снаружи при открытых дверях смотрел.
Старый 05.03.2009, 02:36   #645
7up
Забанен

я вообще на швы никогда не смотрел. вот на зазоры между деталями да. главное что бы не как у десятки, а то это уж совсем пздц:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 02:39   #646
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Крест33, от сюда вывод: х5 - г-но похуже ланоса:biggrin: увы, советский, пардон, российский автопром славится не единичными мелкими поломками, которые есть на любой машине, а повальным отлетанием всего, чего только может отлететь и дребезжанием всего, чего только может дребезжать. да еще выходом из стоя важных агрегатов типа коробки, стартера, генератора или еще чего-нибудь. кстати, про дребезжащий салон все промолчали, значит реально громыхает неслабо и плавающие обороты двигателя тоже не опровергали))
Ну может Х-5 и го..но, но лучше я буду ездить и знать об этом, готовый к тому что катки вдруг отвалятся, чем буду самоуверенно кататься на Ланосе, у которого действительно колеса отлетают, что продемонстрировали, как минимум 2я примерами .Как говорится 1 случай это случайность, 2 закономерность, а 3 система. Надеюсь не предоставят 3й пример, иначе беда. Лично у меня на Прире обороты движка не плавали, салон шумный конечно, но не как на старой восьмерке ВАЗовской. Но я не думаю, что в дешевом Ланосе нет дребезга. Вот например На нынешнем моем Лансере пластик точно го..но. Весь салон не гремит пока конечно, но за 8 тыс один сверк уже проявился. Сверчков нет только на Бентли и на УАЗе буханке, там весь салон железный. Могу еще кучу косяков про Лансер рассказать. Конечно могу сказать что нет проблем вообще, но зачем врать, проблем от этого у машины меньше не станет, а за вруна люди будут держать. Я как то больше о своей репутации забочусь, чем о репутации Мицубиси, БМВ или Приоры. Я вам конечно не советую, дело неблагодарное, но все же сами просто подумайте о том же.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 02:51   #647
7up
Забанен

видишь как тебе не повезло с бумером и как нам повезло с ланосом. купишь новый бумер - пиши, так и быть махнемся не глядя)) пара мелких еле заметных сверчков там было изначально, но с тех пор реально ничего не прибавилось. хотя тут еще смотря как ездить. если аккуратно, то и не появится, а если по колдоебинам гонять, так и любая иномарка запоет. но на вазе как не ездий, а итог один.)
olejek11, расскажи, с какой все-таки машины киа слизала спектру? а еще интереснее, с чего акцент слизан?))
кстати, порылся в инете, от мазды 626 (кажется правильно написал?) в спектре движок и коробка.
7up вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 03:04   #648
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

СевенАп, всё уже понятно, технические данные и всё такое тебя не интересуют, тебе надо доказывать что всё русское Гэ, мы уже поняли.
Если-бы Приору робили на Украине под маркой Шевроле, а Ланос в Тольятти, ты бы так-же доказывал всё наоборот.
Старый 05.03.2009, 03:09   #649
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
СевенАп, всё уже понятно, технические данные и всё такое тебя не интересуют, тебе надо доказывать что всё русское Гэ, мы уже поняли.
Если-бы Приору робили на Украине под маркой Шевроле, а Ланос в Тольятти, ты бы так-же доказывал всё наоборот.
Вовсе нет) Шниву я тоже никогда не куплю)) ты пойми простую вещь, у наших задумки-то правильные, но исполнение никакое. а вот то, что разработано не у нас (про китайцев молчу, тут уж точно приора лучше), должно работать более менее без серьезных сбоев и не слишком важно, где оно собрано, ведь детали изначально запроектированны так, что бы они не отваливались.
7up вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 03:10   #650
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
видишь как тебе не повезло с бумером и как нам повезло с ланосом. купишь новый бумер - пиши, так и быть махнемся не глядя))...
С бумером не повезло, но вот передний стабилизатор и косяк парктроника это болезнь Бимов, а вот на Ланосе их как бы вообще нет? Что-то не верится У вас один аргумент. ВАЗ го..но потому что это ВАЗ. Это не серьезно и не конструктивно. Например лет 12 назад меня был ВАЗ 2108 взял б.у с пробегом 70 тыс, набегал еще 80. Что там до меня было не знаю, но при пробеге уже в 150 я сменил задний барабан, подшипник задней ступицы. Бегунок, провернувшийся на валу в трамблере плату в задних фонарях, и на 130й тысяче стартер и бензонасос. По деньгам это сущие копейки, исключая стартер, но для ВАЗа, который я гонял нещадно по моему вполне нормальный результат. Правда стартер белорусский крякнул тысяч через 15, но это уже вопрос о комплектующих. Родной прослужил 130 тысяч. При этом коробка не сыпалась, мотор не капиталился и работал как часы. Вы просто не учитываете, что раньше кроме ВАЗа фактически ничего не было и все косяки валили на ВАЗ. Это как сейчас было бы сложить косяки всех марок автомобилей бегающих по нашим дорогам и приписать их к одной модели. Думаю что 600 тысяч ежегодных Ланосов сыпались бы еще хлеще, чем многострадальный всеми охаевымвй ВАЗ
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра