зачётно ))))) только один минус - после того как снять такую тонировку, смооченную глицерином.....обратно тонировку уже ооочень проблематично будет втыкнуть и выровнять - она будет липнуть к стеклу, до тех пор, пока стекло не отмоешь от глицерина и не просушишь )))) как коворится знаем, проходили ))))
всем привет! Нужен совет попал в ДДП сам не виновен, пришел в страховую виновника РОССГОССТРАХ мне говорят у вас две возможности либо деньги, либо мы направляем вас к офицалам, вы там ремонтируетесь, и мы оплачиваем ремонт, вы только платите за износ запчастей 10%.и оплачиваете только запчасти которые будут меняться. ТАК вот кто сталкивался с этим напишите свое мнение, а то в инете мнения расходяться многие говорят что деньги выплачивают очень маленькие а ремонт делают очень долго или страховая потом ремонт долго не проплачивает стоимость ремонта и люди не могут забрать авто из сервиса. Как быть даже не знаю
kasper,если замучу, то весной, щас пипец холодно метал с окон сдирать
да уж...зимой сложно что то делать без тёплого гаража
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galgesha
всем привет! Нужен совет попал в ДДП сам не виновен, пришел в страховую виновника РОССГОССТРАХ мне говорят у вас две возможности либо деньги, либо мы направляем вас к офицалам, вы там ремонтируетесь, и мы оплачиваем ремонт, вы только платите за износ запчастей 10%.и оплачиваете только запчасти которые будут меняться. ТАК вот кто сталкивался с этим напишите свое мнение, а то в инете мнения расходяться многие говорят что деньги выплачивают очень маленькие а ремонт делают очень долго или страховая потом ремонт долго не проплачивает стоимость ремонта и люди не могут забрать авто из сервиса. Как быть даже не знаю
если ты не виновен, то ты можешь прийти в свою страховую, с виновником дтп, и написать заявление на прямое возмещение. узнай, как в твоей страховой обстоят дела с выплатой.
да уж...зимой сложно что то делать без тёплого гаража
Добавлено через 3 минуты
если ты не виновен, то ты можешь прийти в свою страховую, с виновником дтп, и написать заявление на прямое возмещение. узнай, как в твоей страховой обстоят дела с выплатой.
как сказал один мой знакомый они в любой страховой очень мало считают за ущерб, пустая трата времени и я не знаю, если я подал заявление уже в одну компанию, могу ли я подать заявление еще и в свою??? или надо из той заявление забирать? где узнать у кого спросить?
galgesha,а перед выбором нельзя узнать сколько выплатят ? потом в сервис узнать скока за ремонт возьмут и определится. вроде мало считают только старым машинам, процент износа у них большой
kasper, Railly, клеммы смотрел. Всё нормально.Прозванивать не пробовал. Мне кажется элемент накрылся вероятнее всего.Вскрытие покажет...
если напряжение на клеммах есть, тогда придется вскрывать и смотреть что там внутри..... а если машина на гарантии, то поезжай в салон - по гарантии обязаны поменять....мне меняли....
сделай оценку ущерба сейчас это не так дорого, по моему от 1000 до 5000, сразу будешь знать сумму которая потребуется на ремонт, если страховая мало заплатит то в суд,сейчас очень много автоюристов они своё вознаграждение берут со страховой,помогут)