vlixup, саня36, BULLDOG, tst2,
Ребят, да я только рад, что так массово поднял ЧСВ ваше и вашей машины. Мне так гораздо спокойнее живется, нежели вы будете нагнетать недовольство революционных масс.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ребят, да я только рад, что так массово поднял ЧСВ ваше и вашей машины. Мне так гораздо спокойнее живется, нежели вы будете нагнетать недовольство революционных масс.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Да с полгода назад я повез вою бабульку в СОБЕС и там попросил деда-ветерана (при всем уважении) чуть подвинуть его ВАЗ2107, чтобы мне на моем мастодонте припарковаться (бабаньке моей ходить тяжело). Чота деду не понравилось и он сказал, что всех нас раскулачивать нахрен надо и экспроприировать. Вот я и подумал, блин писец, скоро революция. С тех пор всем только повышаю ЧСВ, ибо революции и экспроприации дюже не хочу. )))
Сначала купим втридорога эту помойку, потом ремонтируем еще дороже, потом ждем запчастей по полгода, ходим пешком, а чтобы утешить себя хоть чем-нибудь бежим на форум Лада Приора, раскинуть побольше понтов, обгадить абсолютно все ВАЗы, не забыть рассказав, что у нас на иномарко ничо вааще не ломается, (не забыв упомянуть про лампочки, а то точно не поверят). После всего этого шаманского обряда идем горько плакать в подушку, что не купили такую чудесную дешевую, беспроблемную и офигенскую Ладу Приору, при этом владельцы праворулек и б.у. инопрома во время слезных рыданий в подушку прячут подальше ножи и веревки с мылом, дабы в порыве стенаний не совершить акт суицида от этого вселенского горя под названием инопром.
Не ну что ты за человек ? Раскрыл всю правду в одном сообщении, вот что мне щас делать ? миссия провалена, агенты раскрыты, о чем писать ?
Я шифровался не один день и не один месяц, почти открыл глаза Приороводам, часть из них даже поверили в мой миф... почти отреклись от родного прома...
как теперь выполнять план далласа ? как развалить страну ?
Ведь мы с тобой одной крови маугли ? У тебя пропеллер на решетке - вражеская техника ведь ) у меня один чистокровный Японец а теперь вот и Американский Японец появился... я понял - ты работаешь на Британскую разведку... я слышал ваши купили серьезный Английский бренд... двойной агент значит )
Штоб тебя Приора обогнала.........
...
Стоковая...