Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 17:07   #651
саня36
Новичок

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
саня36 не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Что есть это в твоём понимании?[/QUOTE]

Имеется ввиду старые и гнилые, одни из первых, что ввозились.
А инотазами он сам их называет.
саня36 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:08   #652
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Гы))))А конкретно?
А чо конкретно-то? Лошади - расходный материал.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:12   #653
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlixup,
саня36,
BULLDOG,
tst2,
Ребят, да я только рад, что так массово поднял ЧСВ ваше и вашей машины. Мне так гораздо спокойнее живется, нежели вы будете нагнетать недовольство революционных масс.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:15   #654
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
vlixup,
саня36,
BULLDOG,
tst2,
Ребят, да я только рад, что так массово поднял ЧСВ ваше и вашей машины. Мне так гораздо спокойнее живется, нежели вы будете нагнетать недовольство революционных масс.
Макс,а причём тут революция?

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:19   #655
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А это их кошмар, летящий на крыльях ночи! Ишь буржуи - на ВМV ездют!
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:20   #656
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
нагнетать недовольство революционных масс
"Я памятник воздвиг, себе нерукотворный" Цитата стихотворения есличто)))
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:24   #657
саня36
Новичок

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
саня36 не успел проявить себя

Цитата:
vlixup,
саня36,
BULLDOG,
tst2,
Я тоже рад, но не революций нам ненадь.
саня36 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:29   #658
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А это их кошмар, летящий на крыльях ночи! Ишь буржуи - на ВМV ездют!
Никогда не считал его буржуем)))) Буржуи никада на форум не придут))))

Добавлено через 4 минуты
И ,кто такие буржуи?

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:31   #659
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да с полгода назад я повез вою бабульку в СОБЕС и там попросил деда-ветерана (при всем уважении) чуть подвинуть его ВАЗ2107, чтобы мне на моем мастодонте припарковаться (бабаньке моей ходить тяжело). Чота деду не понравилось и он сказал, что всех нас раскулачивать нахрен надо и экспроприировать. Вот я и подумал, блин писец, скоро революция. С тех пор всем только повышаю ЧСВ, ибо революции и экспроприации дюже не хочу. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:33   #660
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сначала купим втридорога эту помойку, потом ремонтируем еще дороже, потом ждем запчастей по полгода, ходим пешком, а чтобы утешить себя хоть чем-нибудь бежим на форум Лада Приора, раскинуть побольше понтов, обгадить абсолютно все ВАЗы, не забыть рассказав, что у нас на иномарко ничо вааще не ломается, (не забыв упомянуть про лампочки, а то точно не поверят). После всего этого шаманского обряда идем горько плакать в подушку, что не купили такую чудесную дешевую, беспроблемную и офигенскую Ладу Приору, при этом владельцы праворулек и б.у. инопрома во время слезных рыданий в подушку прячут подальше ножи и веревки с мылом, дабы в порыве стенаний не совершить акт суицида от этого вселенского горя под названием инопром.
Не ну что ты за человек ? Раскрыл всю правду в одном сообщении, вот что мне щас делать ? миссия провалена, агенты раскрыты, о чем писать ?
Я шифровался не один день и не один месяц, почти открыл глаза Приороводам, часть из них даже поверили в мой миф... почти отреклись от родного прома...
как теперь выполнять план далласа ? как развалить страну ?
Ведь мы с тобой одной крови маугли ? У тебя пропеллер на решетке - вражеская техника ведь ) у меня один чистокровный Японец а теперь вот и Американский Японец появился... я понял - ты работаешь на Британскую разведку... я слышал ваши купили серьезный Английский бренд... двойной агент значит )
Штоб тебя Приора обогнала.........
...
Стоковая...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра