Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
роснефть на управке, больше нигде вообще...в прошлом году зимой залился на угловой заправке не помню названия, там дешевле было) ну и одним прекрасным утром не завелась она, замёрзло всё...
Понятно , просто ты написал что ради эксперимента , и я подумал что постоянно заливаешься где то в другом месте .
А по угловой у меня такой опыт . Заливался как только она открылась , все кто там заправлялся кричали что машина просто валит на том бензине . Тоже сразу заметил такой факт , с места пуляля как бешеная , а вот на трассе не ехала . Та же скорость что и на другом бензе , абороты выше и дрыгло ревёт как бешеное надрывается . Заливался по очереди то на углу , то на росинке , и реально каждый раз на трассе чувствовал разницу . Ну и после этого перестал заливаться на углу . У меня процентов 90 пробега это трасса .
у меня с баблом напряг был, вот и экономил копейку каждую, заливался там, так то норм, а так я просто 92 лью всегда, просто 95 ради эксперимента, разницу не сильно почуял
прикол управских заправок в том что они в посёлке небольшом находятся, и если где то появляется некачественный бенз то весь посёлок перестаёт туда ездить и прибыль резко падает...например так произошло с заправкой синей этой на въезде...что то очень редко я там машинки наблюдаю)