Не все опоры у мя стаят, все на месте и ровно, но звук сцуко глухой какой то! на мелких неровностях причем, на больших ямах все тихо проходит, кобуто что то где то болтается, облазил сам все и на Т,О, не можем найти.
Та же песня,один в один как у тебя,все грешат на стойки а я уже и не знаю что там,на ТО смотрели все и ничего не нашли.Если найдешь причину отпишись,а я в выходные тоже к спецу одному съезжу,может поможет чем
Vlad2380 ОК. тебе если твой человек поможет тоже отпишись бумем вместе искать странные звуки.(кстати у мя основной звук идет с правой стороны у тя как?)
Почитал про дверь и все такое Но звук идет с моторного отсека. Ногами даже чувствуется! На маленькой скорости и по мелким неровностям стучит-мож и опоры а может и сами стойки?
Не все опоры у мя стаят, все на месте и ровно, но звук сцуко глухой какой то! на мелких неровностях причем, на больших ямах все тихо проходит, кобуто что то где то болтается, облазил сам все и на Т,О, не можем найти.
Аналогичная ситуация, Стук услышал с 12км пробега ( на первых метрах пробега после покупки) Сейчас пробег авто 1400км., самостоятельно найти причину стука задней подвески с правой стороны авто найти неудалось, на ТО- 1 ещё не проходил.
Может кто уже и писал, не знаю, но я сегодня в багажнике ковырялся, и добрался до запаски, кулаком по ней ударил, а она начала неприятные звуки издавать, походу чтото там гремело. Устранил небольшим смещением запаски в сторону. Завтра покатаюсь и думаю на один сверчек на ямах станет меньше
Млин сёня на улице потеплело до +3 звук почти пропал, вот наверно по ентому я его летом не слышал, судя по такой ситуатции если все зависит от температуры то енто полюбому стойки так работают!
У меня на 2110 такая же фигня(стук сзади справа) с новья,менял уже все что можно не один раз,толку нет.Кто-нибудь пробовал без локеров ездить,может в них причина?Когда ставлю летнюю резину на 13 стук тише.