Заказал я себе вот ТАКОЙ регистратор. заказал за 63$, а через пару дней он стал 90+$. на этом сайте цены постоянно меняются.
Брату вот ТАКОЙ заказал(почти 2$ сделали скидку, как на рынке)))))))))))))
Brocker, Поздравляю Вы купили котрафакт продукции DOD. У них еще новый год во всю празднуют так что еще не поздно отказаться и добавить денежек на вот этот регистратор. http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-...-2-5-lcd-47859 К концу марта получишь.
Brocker, Поздравляю Вы купили котрафакт продукции DOD. У них еще новый год во всю празднуют так что еще не поздно отказаться и добавить денежек на вот этот регистратор. http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-...-2-5-lcd-47859 К концу марта получишь.
спасибо дружище за доброе отношение!!
впрочем где там у них не контрафакт?))
люди покупают этот "контрафакт" и отписываются что все отлично...
Я держал эту штучку, там много чего нет в меню от того что есть в нормальном ДОДе. В левой руке был твой типа ДОД в правой мой настоящий ДОД, так что выбор и деньги твои. Все что ниже 100$ только кому ни будь на днюху подарить, ну и так что бы не краснеть перед другом.
настоящий дод покупать в китайском магазине - неадекватное поведение.
у меня жена закупалась на черкизовском рынке, торговала одеждой(за 50 руб/шт а продавала за 500 руб) , точь в точь такую же одежду я видел на звездах первой величины (лада денс, актрисы) в передаче андрея малахова "пусть говорят" и в бутиках ГУМа возле кремля...с женой просто хохотали -разница в цене в 100-200 раз.
у меня на работе чувак страдает настоящими дорогими вещами (один только велик у него 50 тыс. руб.) - купил он дод550 с джипиэс за 9500 руб. - видео точно такое как у некоторых регистраторов на диале за 30 баксов.
Brocker, Так что ты хотел, Китай весь мир одевает, обувает и лапшой кормит. Так я про что да про то что это твой выбор, выбрал значит так надо, мне до лампочки твои доводы. Так ДОД и делают в Гонконге а все остальные реги в самом Китае, даже посылка выходит с ДОД из Гоконга, а с другими регами с почты Китая. Я уже от них штук 8 притащил всяких разных регистраторов.
Морковка то же сладкая, но в чай не положишь.
Последний раз редактировалось Yar; 04.02.2012 в 19:38.
Brocker, Так что ты хотел, Китай весь мир одевает, обувает и лапшой кормит. Так я про что да про то что это твой выбор, выбрал значит так надо, мне до лампочки твои доводы.
спасибо тебе. зато там есть мануал на русском в отличии от твоей ссылки