Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 13:01   #351
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
и ведь выберут Яшку педофила, не потому что он хороший,а потому что чарли менсон импортный еще хуже
во-во.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 13:25   #352
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
да вы что. а жирик с зюганом сколько уже у власти?! забыли чтоли. время им было предостаточно. Про миронова ваще не хочется говорить... не кандидат вовсе..
Да хто им эту власть использовать даст? Они всего то депутаты обычные. Власть у Вовки с Димоном(и самое главное бабки).

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
Вот на Прохорова посмотрел бы.
А вот это лошадь неизвестной окраски. Суда по темпам строительства Ёмабиля, в стране хорошего он ничего не сделает. Будем все мля за трудодни жить.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 15:30   #353
mangik
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mangik не успел проявить себя

А я хочу что бы хуже небыло и буду голосовать за Путина...
mangik вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 15:39   #354
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mangik Посмотреть сообщение
А хуже уже некуда)))
Старый 10.02.2012, 16:00   #355
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Власть у Вовки с Димоном(и самое главное бабки).
Власть не у Вовки с Димоном. Они просто "исполнительные директоры". Настоящая власть в тени и себя не афиширует.
Старый 10.02.2012, 16:56   #356
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И ты правильно поступишь. Хоть лично я и против Путина, но я верю в мудрость народа. Из наших маленьких "Я", участий, неучастий сложиться, то что должно сложиться. Миром правит не разум, миром правят законы Природы.

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Власть не у Вовки с Димоном. Они просто "исполнительные директоры". Настоящая власть в тени и себя не афиширует.
+1000 Одна надежда, что этой "настоящей власти" хочется сохранить свое добро, а для этого нужна сильная Россия. А в сильной России и нам что-нибудь отломиться. Не думаю, что события в арабском мире их ни чему не учат.
И чо за страна у нас такая: все чего-то бояться. Одни бояться нищеты. Вторые - все потерять. Дурдом, а не отчизна.

Добавлено через 41 минуту
Извините, не сдержался. Но действительно - обидно за Отчизну. В такое дерьмо такую Страну окунуть...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 17:12   #357
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

ПУТИН ЗА КОРРУПЦИЮ!

Россия не ратифицировала ст.20 Конвенции ООН Против коррупции.

«Ст.20 Незаконное обогащение.
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.»

(Всё остальное в Конвенции возражений у Путина не вызвало – конвенция ратифицирована Россией. Вся, кроме ИМЕННО ЭТОЙ СТАТЬИ!. Такова цена путинскому словоблудию о «борьбе с коррупцией»!!!)

НЕ ДАДИМ РАЗВОРОВАТЬ РОССИЮ ПУТИНСКИМ ВОРАМ, КОРРУПЦИОНЕРАМ И КАЗНОКРАДАМ!

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 17:29   #358
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто знает что будет именно хуже?
В других странах как то не боятся презиков переизбирать........ А у нас почему то трагедия сразу))) Как же мы без володи жить то будем, конец света же сразу наступит...........
Старый 10.02.2012, 19:02   #359
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Как же мы без володи жить то будем, конец света же сразу наступит...........
вот и я говорю: если человек становится незаменимым, то значит, его немедленно нужно заменить.

иначе структура будет слишком зависеть от одного звена, это очень ненадежно.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 19:30   #360
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
ПУТИН ЗА КОРРУПЦИЮ!

Россия не ратифицировала ст.20 Конвенции ООН Против коррупции.

Жаль, что на форуме кричать нельзя, правда?
6 лет прошло, вспомнили. Ну чтож, набросы должны быть, на то они и выборы.

Не ратифицировали по вполне внятным формальным причинам.

Как только введут понятие "незаконное обогащение" в УК и , как следствие, заставят чиновников отчитываться за доходы семьи (а не только, как предлагает конвенция, за себя) за 3 года (или как здесь предлагают 10-15 лет) - тогда можно и ратифицировать. До тех пор, при условии что конвенция по сути является не более чем руководством к действию - смысл? Кричать потом "мы приняли" - и что? Надо же не кричать, а делать. В УК и так хватает статей. Проблема, к сожалению, с доказухой.

Интересующимся, как обстоит дело с этой ст.20 в других странах (как говорят - экономически развитых) читать здесь: http://beyvora.ru/article/25/o-mirov...-s-korruptsiey
igor2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра