Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Евгений тот,
Начни с себя.
Купи двух продажных девок часа на 4, удиви и себя и девок.
Проспись, иди в спортзал на 3 раза в неделю, прокачай тело, руки, кровь промоет мозги. После тренировок заглядывай домой часа на 3, если пускают, попей чайку, покажи себя другим (трахни жену на кухне на столе).
Ты сам себя должен вытащить из трясины.
Только здоровый образ жизни вернет тебе уверенность в себе, а это самое главное.
И не надо искать единственных, неповторимых и т.д.
Они всегда есть рядом со здоровым красивыми и надежными.
Начни с себя.
Ты сам себя должен вытащить из трясины.
Только здоровый образ жизни вернет тебе уверенность в себе, а это самое главное.
И не надо искать единственных, неповторимых и т.д.
Они всегда есть рядом со здоровым красивыми и надежными.
Начни с себя.
Самый мудрый совет!!!!!!
Добавлено через 57 секунд
Сорри, я с Лисом не договаривалась!
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
НЕ ЗРЯ!!!! От того. что варился бы в собственном соку, кроме язвенной болезни. седых волос, нарушений сна и потенции, ничего бы не получил... Реальная польза заключается даже в том, что человек не побоялся назвать вещи своими именами(это трудно!!! нужно достаточное мужество и благородство, чтобы сказать о себе не очень лестные вещи, и, тем более, услышать их о себе, это ПОСТУПОК!). Польза в том, что Женя увидел и осознал,что не одинок в исканиях, что желание меняться и менять ситуацию вполне выполнимо, и, главное, наверняка принял к сведению хоть один совет, который поможет человеку приблиэиться к гармонии. И еще,Женя своей озвученной растерянностью дал возможность высказаться большому количеству людей, которым совсем небезразлична эта тема, и есть что сказать... Все, что было сказано, сказано с желанием действительно помочь. Разве можно назвать такой итог бесполезным??? А жить дальше и принимать решение, безусловно, вместо Жени никто не будет.....
Спасибо
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ
Купи двух продажных девок часа на 4, удиви и себя и девок.
Не хочу. Не потомы, что не могу, могу и хочу но хочу не только телом но и сердцем.(Честно)
Добавлено через 11 минут
-(Проспись, иди в спортзал на 3 раза в неделю, прокачай тело, руки, кровь промоет мозги. После тренировок заглядывай домой часа на 3, если пускают, попей чайку, покажи себя другим (трахни жену на кухне на столе).)
Пью не много. Спортзала нормального в этой деревне нет. Домой ходить препятствовать некому. Я тут не местный, жена уже на нашей родине и не хочу её
И что реально стало легче? Не после беседы с любым психологом по мановению волшебной палочки не измениться ничего. Человек может изменить это сам.
Вот представьте, да, может измениться. Не с любым, но грамотный специалист помочь может. А вот типичная мужская неприязнь к психологии тоже хорошо известна. Однако в большинстве случаев принцип " я - мужик, со всем справлюсь сам" - не работает. Зато шлейфом - инфаркты, инсульты, прободные язвы и иже с с ними. И не стоит иронизировать над тем, кто имел смелость признаться в том, что сам с проблемой справиться не сможет. Это как раз не признак слабости.
Цитата:
Самый дельный совет
Естественно, потому что мужской.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Ну вообще-то тут массу грамотных советов от женщин можно было прочитать. Я свой совет тоже написала, он не теоретический, тем и ценен.
Вот тоже вариант:
Цитата:
Очень просто-выплакать и выговорить..... Вот и все...
Рыдать, конечно, не для всех вариант, а вот разговаривать.... Не все умеют, не все хотят.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...