Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
SEG@, открой гарантийный талон и почитай, там всё написано. Гарантия на систему выпуска, в числе и датчики катализатора распространяется в течении 12 месяцев или 35 тыс. км. пробега.
ЭТО Я ЧИТАЛ, вопрос менял ли кто РЕАЛЬНО глушак по гарантии, в книжках много, что хорошего пишут. У меня ближайший дилер в 120 км, смысл гнать, как минимум два раза (первый -что бы посмотрели), второй (когда привезут), итого в рублях для меня 1200, что равняется цене новой задней бочке. А то что ты читать умеешь это я понял....
leg-udinov@rambler.ru, Aleks-0002,
Спасибо! А если до ТО-2 подожду и там скажу о неисправности, нормально будет? Не много осталось... Чтобы лишний раз не ехать...
А если до ТО-2 подожду и там скажу о неисправности, нормально будет? Не много осталось... Чтобы лишний раз не ехать...
Можно и так, даже сподручнее. Только если на ТО поедишь по предварительной записи, заранее скажи, что есть претензии по работе печки. Иначе могут сделать ТО, а ремонт печки типа в следующий раз, через 2 недели. Бывает и так.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Сегодня был на ТО2: замена масла, доливка жидкостей, замена фильтра салона, диагностика хадовки , электрики . Так же у меня чето брелок сигналки перепрограмировался ( закрывал двери все с кнопки, но открывалась с кнопки только водительская) видимо из за блока комфорта... Рассказал о проблемке - все настроили. Итого за ТО 2 3000 рублей.
Так же у меня чето брелок сигналки перепрограмировался ( закрывал двери все с кнопки, но открывалась с кнопки только водительская) видимо из за блока комфорта... Рассказал о проблемке - все настроили.
Это вообщето такая функция есть (в инструкции написано). Закрываются всегда все двери сразу,а открывание можно по своему усмотрению сделать:
1 способ - нажал открыть дверь на брелоке 1 раз - открылись все двери
2 способ - нажал открыть дверь на брелоке 1 раз - открылась только водительская дверь - нажал еще раз - открылись остальные три.
Я, поскольку чаще один езжу, настроил 2 способом.
Последний раз редактировалось Morf; 29.02.2012 в 10:24.
Всем привет! При опускании и поднимании стекла появляется хруст в самом механизме стеклопод"ёмника, где-то на половине пути. Поменяют по гарантии или нет? Ещё стучит с правой стороны стойки(или опорник)-стучит при растяжении. Пробег 1500 км.
Всем привет! При опускании и поднимании стекла появляется хруст в самом механизме стеклопод"ёмника, где-то на половине пути. Поменяют по гарантии или нет? Ещё стучит с правой стороны стойки(или опорник)-стучит при растяжении. Пробег 1500 км.
на месте поверни резко руль влево-вправо если стук есть,то это опорник. Е сли стучит при попадании в яму,то это стойка. На сто могут еще мозги попарить
на месте поверни резко руль влево-вправо если стук есть,то это опорник. Е сли стучит при попадании в яму,то это стойка. На сто могут еще мозги попарить